Долли 22126 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 так скажите мне,какое жидкое средство эмаль не портит?только не доместос,он аццки вонючий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 Бооооже, ну давайте только экологический срач не разводить. Мойте как хотите - хоть содой, хоть песком. Не понимаете - ну, что поделать.я - лентяйка. Мне проще намазать жирные решетки амвеевским средством, чем содой убиваться. И не надо говорить, что сода точно так же без усилий отмоет жир (намазал, тряпочкой протер и всё ). НЕ-ВЕ-РЮ!реальноя со своей нержавейкой раньше дико убиваласьтеперь засыпаю плиту содой, наливаю воду,включаю духовку, плита нагревается, потом все это буэ снимается губкой так скажите мне,какое жидкое средство эмаль не портит?только не доместос,он аццки вонючийлимонка Тогда другой вопрос. В больнице тоже тогда можно пол содой мыть? И врачам руки просто хоз.мылом? Они же справляются.ваще-то там совсем другие условия) соооовсем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 Давайте создадим тему "живем без бытовой химии". Думаю, там будет полезно расписать как хорошо пользоваться лимонкой, содой, как замечательно отстирывает вещи наструганное хоз. мыло, как клёво отмывает волосы зола и бородинский хлеб (да, я погуглила ) и ты.пы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 не понимаю, над чем ты щаз иронизируешьпопробуй помыть посуду горчицей, потом стебись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 Вероника,а как духовку внутри моешь? У меня муж подпалил внутри что- то и теперь духовка как будто в подгоревшем жире. Я пыталась содой отмыть, но все равно не берет эту копоть. Уже подумываю амвеевское средство купить, но вычитала что очень ядреное , боюсь что некачественно смою и кирдык. В микроволновке знаю трюк с лимонной водой,может на духовку есть что- то подобное? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 не понимаю, над чем ты щаз иронизируешьпопробуй помыть посуду горчицей, потом стебисья не стебусь. Полезные советы там будут.Посуду у меня посудомойка моет з.ы. если честно, меня раздражает вот это: "а я не понимаю как можно/зачем ..." остальное для меня - это таракашки у других в голове. Я пока не прониклась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 Амвеевское ср-во жир хорошо, а какой-то нагар в духовке, мне не отмыть этим средством. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 Вероника,а как духовку внутри моешь?у меня какая-то умная керамикав инструкции сказано поставить миску с содовым раствором и включить духовку ненадолговобщем, не пригорает почему-то ничего к стенкам. я их просто губкой отмываю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 А что за трюк с лимонкой и микроволновкой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 можно просто воду в микроволновку поставить. пар раз'ест жир и вуаля. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 А что за трюк с лимонкой и микроволновкой?кожуру лимона/апельсина/грейпфрута погрузить в пиалку с водичкой и поставить нагреваться до кипения в микроволновку. Не открывать 10 минут.Выделяются эфирные масла, и как результат - микроволновку достаточно протереть тряпочкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 У меня наверное дико закаканная микроволновка, но этот трюк с водой и лимоном не прошел. Всё равно потом приходилось начищать все внутри, хотя конечно растопленный жир чуть легче было оттирать, чем задеревеневший Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.