Перейти к публикации

Чистота в доме

как вы наводите порядок

Олеся

Рекомендованные сообщения

Я, кстати, тоже с маслами мою иногда (у меня 3: мята, чайное дерево и эвкалипт)

Я бывает пол мою с хлоркой :ph34r: нравится мне этот запах чистоты :lol:

т.е. запах хлорки

Раньше мыла полы с пропером, или с глориксом, на крайняк добавляла чуть кондея для запаха ^_^ От всех спец. средств для мытья пола у меня оставались разводы, даже от порошка или кондиционера не так. Сейчас мою пол водой с аромомаслом мандарина и ванильки, эти же масла добавляю и на тряпку для протирания пыли. И запах приятный, и без разводов. Унитаз, каюсь, мою или порошком, или саноксом. Ванну содой, раковину чаще просто губкой протираю, без всего.

с саноксом поосторожнее, он эмаль разъедает

я так ванну убила

с саноксом поосторожнее, он эмаль разъедает

я так ванну убила

Ага, я знаю, поэтому ванну не мою им. Но в унитазе, есть труднодоступные места, которые не поддаются никаким средствам, хотя может я не всё пробовала. Саноксом редко, стараюсь не допускать образования известкового налета.

Раз пошла такая " пьянка", то кто как относиться к кондиционерам для белья? Я , например, практически всегда добавляю, исключения составляют обувь и верхняя одежда. Моя подруга категорически против кондиционеров, это-яд/не вымывается/ аллергия и т.п.

Спокойно отношусь к кондеям. Есть - добавлю, нет - так нет. Правда лью всегда в половину меньше чем указано на бутылке.

Раз пошла такая " пьянка", то кто как относиться к кондиционерам для белья? Я , например, практически всегда добавляю, исключения составляют обувь и верхняя одежда. Моя подруга категорически против кондиционеров, это-яд/не вымывается/ аллергия и т.п.

думаю,что никого не удивлю

я ничего не добавляю

не хочу посторонних запахов от текстиля. зачем потом растирать по лицу или телу этот кондиционер? чтоб волосы на теле были пушистые?

Бггггггг))))) волосы пушистые)))) я люблю запахи)))) и порошка; и кондея; и освежителя)))))))))

Я сумасшедшая, люблю запах кондея и порошка от вещей, так что добавляю при каждой стирке. Детское постельное и полотенца, которые стелю/даю детям, которых ко мне приводят, стираю детским порошком и без добавления кондиционера, на всякий случай. Мои не аллергичные, стираю все взрослым и дабавляю кондей

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...