Naama 41100 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 не понимаю, зачем ее использовать там, где без нее можно влегкую обойтисьа как пол можно продизенфицировать? Унитаз, в конце-концов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 Малышева говорила что унитаз самое чистое место в доме... т.к. вода там смывается очень часто и уносит с собой бактерии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 Малышева говорила что унитаз самое чистое место в доме... т.к. вода там смывается очень часто и уносит с собой бактерии :lol: а крышка унитаза? А под крышкой? там вроде ничего не смывается само собой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 а как пол можно продизенфицировать? Унитаз, в конце-концов?не понимаю, зачем дезинфицировать поли дети. и живность у вас лазят и по мебели, ее же ты не стерилизуешь?унитаз - уксусом. заодно и запахи лишние уберет. камни и налет хорошо убирает лимонная кислота а крышка унитаза? А под крышкой? там вроде ничего не смывается само собоймою обычным мылом. в итоге прыщей и струпьев на попах нет, кишечными инфекциями тоже не страдаемкто был у меня в гостях - могут подтвердить, что в туалете у меня не воняет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 А мне казалось,что больше воды надо потратить чтобы моющее средство смыть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 а как пол можно продизенфицировать? Унитаз, в конце-концов?не понимаю, зачем дезинфицировать поли дети. и живность у вас лазят и по мебели, ее же ты не стерилизуешь?унитаз - уксусом. заодно и запахи лишние уберет. камни и налет хорошо убирает лимонная кислотапол - самую большую площадь в квартире "занимает". В районе кошачьего лотка я пол предпочитаю дезинфицировать всегда. Раз в неделю пол во всей квартире мою с дезинфицирующим средством. А уксусом, кстати, полезнее дышать, чем доместосом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 А уксусом, кстати, полезнее дышать, чем доместосом?100% не так страшнов доместосе - хлор, пары хлора - ядовиты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МТМ 83 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 А уксусом, кстати, полезнее дышать, чем доместосом?100% не так страшнов доместосе - хлор, пары хлора - ядовитыпосле обработки,сквозное проветривание..хлор улетучивается... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 Я в Зеленой лавке покупаю дезинфецирующие средство с базиликом. Очень мне нравится и на долго хватает. Можно туалет, пол и даже белье дезинфецировать. Пахнет приятно и ,как утверждают, совершенно безопасно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 Я бывает пол мою с хлоркой нравится мне этот запах чистоты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 Я в Зеленой лавке покупаю дезинфецирующие средство с базиликом. Очень мне нравится и на долго хватает. Можно туалет, пол и даже белье дезинфецировать. Пахнет приятно и ,как утверждают, совершенно безопасно.Сколько стоит? и где эта лавка? я, честно говоря , стеснялась говорить что пол простой водой мою (сначала забывала купить, а потом привыкла) Теперь буду всем гордо говорить что мировой океан берегу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 В Меркурие были, но они очень часто-меняют адрес. Стоило , примерно, 250 руб.Чаще всего я мою тоже-водой. Для запаха в воду купаю масло лаванды и/или лимона. А ещё если эти масла капнуть на ватный диск ( правильно на какой-то арома-камень) и положить в туалет,будет пахнуть приятно долго. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.