Перейти к публикации

Чистота в доме

как вы наводите порядок

Олеся

Рекомендованные сообщения

Рубашка взяла такой

700.jpg

о,мне тоже такой надо только белый

Клевое ведерко. Я не пересыпаю, порошки покупаю не сильно огромные, по 4 кг, так стоят, даже не задумывалась, что можно было бы пересыпать...и ведь теперь захожу в ванную и мне этот пакет с порошком покоя не дает :lol:, на 14 февраля куплю себе такое ведро!))))

Лера, вот так жила спокойно и не думала, что пакет с порошком может раздражать. :lol: А тут спасибо форуму...нашлась еще одна вещица для покупки. :711909:

Клевое ведерко. Я не пересыпаю, порошки покупаю не сильно огромные, по 4 кг, так стоят, даже не задумывалась, что можно было бы пересыпать...и ведь теперь захожу в ванную и мне этот пакет с порошком покоя не дает :lol:, на 14 февраля куплю себе такое ведро!))))

Лера, вот так жила спокойно и не думала, что пакет с порошком может раздражать. :lol: А тут спасибо форуму...нашлась еще одна вещица для покупки. :711909:

ага, но штука-то полезная! У меня еще наполнитель для туалета котикам стоит, но там такая коробка картонная, большая, кг на 10. И куда ее тоже деть, не знаю...

Я тоже на ведерки смотрела, они конечно эстетичнее канистры, но мне удобнее высыпать порошок в стакан а не зачерпывать его из емкости. Вот такая вот мелочь))

Я тоже на ведерки смотрела, они конечно эстетичнее канистры, но мне удобнее высыпать порошок в стакан а не зачерпывать его из емкости. Вот такая вот мелочь))

У знакомой девочки такая канистра - высыпает прямо в отсек в стиральной машине

А корзину для белья точно такую же Рубашка взяла? )))

А корзину для белья точно такую же Рубашка взяла? )))

ага

но размером чуть побольше)

Я в пятерке смотрела буквально вчера на емкость для порошка,вроде 189 рублей стоит,тоже теперь надо)

я документы уже сложила по папкам с файлами,подписала мама,папа,дети,квартира,участок,страховки,договоры и т.д.,а теперь и ведро надо как у вас)))

всему у вас учусь,девочки)

У знакомой девочки такая канистра - высыпает прямо в отсек в стиральной машине

я прикинула как она эту канистру поднимает - чтоб в отсек стиралки насыпать. вот где сила.

Девочки, два вопроса:

1) как часто вы убираете ПОД ванной (я тут заглянула и рухнула, хорошо, что за экраном не видно эту пылищу)

2) чем вы обычно моете полы? (Прочитала в каком-то графике для хозяек "мытье полов с дезинфицирующим средством"). Сама мою просто водой на коленках, тряпку промываю часто под проточной водой, не в ведре.

"мытье полов с дезинфицирующим средством"

вот интересно, кто должен жить в доме, чтоб надо было дезинфицировать полы

холерный больной?

а ванная - да, такая комната, где магическим образом заводится самая пушистая, самая мохнатая и живая пыль

Я часто при мытье полов добавляю доместос какой-нибудь - два кота и собака в доме, хочется, чтоб почище было.

А под ванной я не мою - там зашито наглухо плиткой (окошко для доступа к трубам оставлено только). Так что там чисто))

У нас "заколдованное место" - под диванами. Раз в месяц их стараюсь отодвигать и мыть под ними

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...