Долли 22126 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Рубашка взяла такойо,мне тоже такой надо только белый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Клевое ведерко. Я не пересыпаю, порошки покупаю не сильно огромные, по 4 кг, так стоят, даже не задумывалась, что можно было бы пересыпать...и ведь теперь захожу в ванную и мне этот пакет с порошком покоя не дает , на 14 февраля куплю себе такое ведро!))))Лера, вот так жила спокойно и не думала, что пакет с порошком может раздражать. А тут спасибо форуму...нашлась еще одна вещица для покупки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Клевое ведерко. Я не пересыпаю, порошки покупаю не сильно огромные, по 4 кг, так стоят, даже не задумывалась, что можно было бы пересыпать...и ведь теперь захожу в ванную и мне этот пакет с порошком покоя не дает , на 14 февраля куплю себе такое ведро!))))Лера, вот так жила спокойно и не думала, что пакет с порошком может раздражать. А тут спасибо форуму...нашлась еще одна вещица для покупки. ага, но штука-то полезная! У меня еще наполнитель для туалета котикам стоит, но там такая коробка картонная, большая, кг на 10. И куда ее тоже деть, не знаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Я тоже на ведерки смотрела, они конечно эстетичнее канистры, но мне удобнее высыпать порошок в стакан а не зачерпывать его из емкости. Вот такая вот мелочь)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Я тоже на ведерки смотрела, они конечно эстетичнее канистры, но мне удобнее высыпать порошок в стакан а не зачерпывать его из емкости. Вот такая вот мелочь))У знакомой девочки такая канистра - высыпает прямо в отсек в стиральной машине Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 А корзину для белья точно такую же Рубашка взяла? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 А корзину для белья точно такую же Рубашка взяла? )))агано размером чуть побольше) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Я в пятерке смотрела буквально вчера на емкость для порошка,вроде 189 рублей стоит,тоже теперь надо)я документы уже сложила по папкам с файлами,подписала мама,папа,дети,квартира,участок,страховки,договоры и т.д.,а теперь и ведро надо как у вас)))всему у вас учусь,девочки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 У знакомой девочки такая канистра - высыпает прямо в отсек в стиральной машине я прикинула как она эту канистру поднимает - чтоб в отсек стиралки насыпать. вот где сила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 Девочки, два вопроса:1) как часто вы убираете ПОД ванной (я тут заглянула и рухнула, хорошо, что за экраном не видно эту пылищу)2) чем вы обычно моете полы? (Прочитала в каком-то графике для хозяек "мытье полов с дезинфицирующим средством"). Сама мою просто водой на коленках, тряпку промываю часто под проточной водой, не в ведре. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 "мытье полов с дезинфицирующим средством"вот интересно, кто должен жить в доме, чтоб надо было дезинфицировать полыхолерный больной? а ванная - да, такая комната, где магическим образом заводится самая пушистая, самая мохнатая и живая пыль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 Я часто при мытье полов добавляю доместос какой-нибудь - два кота и собака в доме, хочется, чтоб почище было. А под ванной я не мою - там зашито наглухо плиткой (окошко для доступа к трубам оставлено только). Так что там чисто)) У нас "заколдованное место" - под диванами. Раз в месяц их стараюсь отодвигать и мыть под ними Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.