Nadinka 3 Опубликовано: 11 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2009 Вот руки бы поотрывала тем кто это сделал! .......нет слов....+1, варвары какие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 10 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2009 АРИША, чем закончилась Ваша история? Доказали причастность этого товарища к порче Вашей машины? Очень интересно.... у моей подруги была такая же история. И такая неприятность может всех коснуться, т.к. наверное мало людей ставят свои машины в гаражи или на платные стоянки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 7 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2010 поехали мы в четверг ночью в Лугу ( лен.область) к друзьям на свадьбу, тормознули гаишники, оштрафовали на 800 руб за просроченный тех.осмотр, погуляли в пятницу на свадьбе, сегодня ранним утром возвращаемся во Псков, и снова тот же штраф, и та же сумма , кто нибудь знает если машина на учете в Луге стоит, можно техосмотр пройти во Пскове? а то мы пока снова доедем до Луги, насобираем штрафов неизвестно сколько Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 7 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2010 поехали мы в четверг ночью в Лугу ( лен.область) к друзьям на свадьбу, тормознули гаишники, оштрафовали на 800 руб за просроченный тех.осмотр, погуляли в пятницу на свадьбе, сегодня ранним утром возвращаемся во Псков, и снова тот же штраф, и та же сумма , кто нибудь знает если машина на учете в Луге стоит, можно техосмотр пройти во Пскове? а то мы пока снова доедем до Луги, насобираем штрафов неизвестно сколькоСпросила сейчас у мужа. Он поматал головой. Сказал, что это другая область, поэтому точно нельзя. Но потом добавил, что он так думает (т.е. теоретически может ошибаться). А ещё сказал, что таким штрафом вы легко оттелались. Т.к. в первый раз они могут и номера снять, а второй раз без номеров и без тех. осмотра.... там как-то много. В общем, аккуратней на дорогах и делайте тех. осмотр побыстрее)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 7 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2010 поехали мы в четверг ночью в Лугу ( лен.область) к друзьям на свадьбу, тормознули гаишники, оштрафовали на 800 руб за просроченный тех.осмотр, погуляли в пятницу на свадьбе, сегодня ранним утром возвращаемся во Псков, и снова тот же штраф, и та же сумма , кто нибудь знает если машина на учете в Луге стоит, можно техосмотр пройти во Пскове? а то мы пока снова доедем до Луги, насобираем штрафов неизвестно сколькоСпросила сейчас у мужа. Он поматал головой. Сказал, что это другая область, поэтому точно нельзя. Но потом добавил, что он так думает (т.е. теоретически может ошибаться). А ещё сказал, что таким штрафом вы легко оттелались. Т.к. в первый раз они могут и номера снять, а второй раз без номеров и без тех. осмотра.... там как-то много. В общем, аккуратней на дорогах и делайте тех. осмотр побыстрее)) да муж поругался с ментом второй раз, тот говорит иди снимай номера, муж говорит: иди сам снимай, вышли из его машины, муж говорит: иди снимай. тот улыбается и говорит не буду, муж говорит что на каждом углу теперь будете штрафовать, мент стоит улыбается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 7 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2010 Есть ПДД и необходимо их соблюдать, тут винить кроме себя некого, о том что техосмотр заканчивается, наверняка муж знал заранее, тем не менее на поездку решился, значит и к штрафам должен быть готов! А ГАИ в этой ситуации право, да будут и имеют полное право штрафовать на каждом углу Может дешевле машину на буксире довести до Луги выйдет? Не секрет, что техосмотр и купить заочно можно, находясь во Пскове Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 7 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2010 Есть ПДД и необходимо их соблюдать, тут винить кроме себя некого, о том что техосмотр заканчивается, наверняка муж знал заранее, тем не менее на поездку решился, значит и к штрафам должен быть готов! А ГАИ в этой ситуации право, да будут и имеют полное право штрафовать на каждом углу Может дешевле машину на буксире довести до Луги выйдет? Не секрет, что техосмотр и купить заочно можно, находясь во Пскове я разве кого то обвинила? объяснила ситуацию и спросила совет. " А ГАИ в этой ситуации право, да будут и имеют полное право штрафовать на каждом углу" - ну уж если на то пошло, он обязан оштрафовать и снять номера, а не отпускать так, зная, что пока мы доедем нас могут еще десять раз остановить и оштрафовать. супруг же сказал инспектору "снимай номера, а то меня снова оштрафуют" на что добрый дядя ответил с доброй улыбкой что не будет снимать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 7 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2010 Ну чего вы накидываетесь, вы спросили чего делать - я ответила, интонацию моему посту вы сами добавили А относительно ну уж если на то пошло, он обязан оштрафовать и снять номера, а не отпускать так, зная, что пока мы доедем нас могут еще десять раз остановить и оштрафовать. супруг же сказал инспектору "снимай номера, а то меня снова оштрафуют" на что добрый дядя ответил с доброй улыбкой что не будет снимать. ничего он не обязан, наказание в данном случае штраф - от 500 до 800 руб.или запрещение эксплуатации ТС со снятием ГРЗ*по решению сотрудника ГИБДД, если Вы с ним не согласны, то можете обжаловать и потребовать все-таки снять у вас ГРЗ у вышестоящего начальника Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 8 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2010 Ну чего вы накидываетесь, вы спросили чего делать - я ответила, интонацию моему посту вы сами добавили А относительно ну уж если на то пошло, он обязан оштрафовать и снять номера, а не отпускать так, зная, что пока мы доедем нас могут еще десять раз остановить и оштрафовать. супруг же сказал инспектору "снимай номера, а то меня снова оштрафуют" на что добрый дядя ответил с доброй улыбкой что не будет снимать. ничего он не обязан, наказание в данном случае штраф - от 500 до 800 руб.или запрещение эксплуатации ТС со снятием ГРЗ*по решению сотрудника ГИБДД, если Вы с ним не согласны, то можете обжаловать и потребовать все-таки снять у вас ГРЗ у вышестоящего начальника Олеся, я не хотела давать вашему ответ у такой интонации, я когда отвечала, чувствовала себя плохо , вот и получился такой резкий ответ , мужу вчера вообще досталась , сейчас придет, и надо как то компенсировать свой нервный срыв на него((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomik 569 Опубликовано: 8 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2010 В данном случае 1 штраф действует 24ч... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 8 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2010 В данном случае 1 штраф действует 24ч...что-то я про такое впервые слышу Едет значит машина с превышением, тормознули ее, оштрафовали, а в следующей деревне не имеют право? Очень сомневаюсь Если точно знаете, ткните носом в пунктик КоАП, буду ГАИшникам показывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 8 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2010 В данном случае 1 штраф действует 24ч...что-то я про такое впервые слышу Едет значит машина с превышением, тормознули ее, оштрафовали, а в следующей деревне не имеют право? Очень сомневаюсь Если точно знаете, ткните носом в пунктик КоАП, буду ГАИшникам показывать Я тоже такое слышала, да и муж подтвердил (правда, пунктик не укажу). Правило такое: за одно и тоже нарушение в течении 24 часов могут оштрафовать только 1 раз. На скорость данное правило не распространяется, за это могут хоть на каждом углу. А вот если у вас нет тех. осмотра, есть тонировка (которая запрещена), не горят габариты или ещё что-то в таком же духе и вас оштрафовали за это (конечно, при наличии официального штрафа), то следующему гаишнику вы можете смело показать бумажку, которую вам выдал предыдущий))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.