Перейти к публикации

Нарушение ПДД

Pretti

Рекомендованные сообщения

я в начале февраля нарушила... нужно было по кольцу объехать, а я "срезала" - получилось что я выехала на встречку... грозило мне лишением прав до 4- месяцев, но я была в таком шоке, что расплакалась.. представила, как я мужу буду все объяснять и как же мне детей возить в школу - детсад и на тренировки? все это ужаснуло.....и гаишники "предложили" мне переделать статью...отделалась легко - 1000 рублей на комиссии...

Повезло с гаишниками, tuta-muta :).

Альф, ну и в итоге отняли права?

Да, штрафы заставят призадуматься и более внимательно относиться к правилам ДД и знакам. А то уже и внимания на них перестали все обращать.

Вот про изменение подумалось, за то что остановился на пешеходном переходе - штраф. А если ехал и вдруг красный свет и затормозил и оказался уже на зебре, что штраф?

А на прошлой неделе подъехала к одному небольшому торговому комплексу, где можно было парковаться по обеим сторонам улиц --- ан нет, теперь - на одну сторону знак навесили " остановка-стоянка" запрещена...

Стала более внимательна к дороге, т.к. поменяли машину на более новее ( из Тойот, 2007г)

надо и пешеходам было увеличить до 1000, а то и до 2000. а то так и бегают в 5-20 метрах от перехода-светофора, да еще и с детьми. как будто съэкономленная минута важнее безопастности. а то еще и выскакивают как горные козлики. вот так неожиданно выпрыгнет и отвечай весь остаток жизни, за то, что кто-то захотел съэкономить минутку

согласна полностью :girl_sigh:

Девчёнки, хочу поделиться с несправедливостью в нашем мире! Не стала писать в темку ДТП, т. к. в принципе ничего страшного не произошло. Начну... Дело было так: Мы с мужем и ребёнком вчера ездили на парад, оставили машину во дворе его родителеё (они живут не подалёку от Машиностроителя). Погуляли отлично. После прогулки зашли к родителям, попили чая....... Выходим и видим такую картину: Наша машина стоит помятая, с двумя царапинами по длине всей машины. Мы стали искать, кто это мог сделать - нашли машину с такими же помятостями, узнали чья это машина и ..... И Лёха, пошёл к этим людям домой.... И по человечески, без всяких наездов спросил как будем разбираться? Ему в ответ: Да ты ох..... и плевок прям на него, и тут вываливается пьяная толпа 5 человек и все на него с кулаками... А я стою под окнами с ребёнком и всё это слышу.Я дико испугалась. В милицию с мобильника не дозвониться, я быстрее позвонила Лёшкиному брату. Он быстро приехал. На тот момент муж уже вышел из подъезда, и мы вызвали ГАИ и милицию. Меня отправили домой, а сами стали дожидаться милицию... Вообщем хозяин машины отказывается и говорит что он вообще не ездил на машине в этот день. Ну вообщем во вторник будет экспертиза машин на соответствие царапин, и пойдём в судмед экспертизу снимать побои.... Такие вот уроды бывают: сами виноваты, а ещё и с кулаками нападают........ К счастью, муж отделался только синим ухом :o :angry: :blink:

ой, Ариша, страшно это все! Зря муж просто к ним пошел, надо было сразу ГАИ вызывать, ведь на то, автомобили и страхуем... а они уж потом сами разбираются, кто въехал и в каком состоянии...

Ладно, хорошо, что ничего страшного !

АРИША ничего себе, такая нервотрепка, и прямо в праздник, главное, что все обошлось, во люди-то у нас дикие какие, кошмар :o

AРИША, надеюсь наша доблесная милиция разберется во всем. ОЧень обидно, что такое вышлои и именно в праздник. Удачи в разрешении вопросов!

Ой, Ариша, грустно как получилось и прямо в праздник. Желаю скорейшего разрешения конфликта в вашу пользу.

У нас тоже вчера неприятность с машиной вышла. :( Муж был на ночном дежурстве, машину оставил около входа в часть. Утром вышел, а резина на стекле срезана,разбито лобовое стекло.Очень жалко мужа-у него вчера был День рождения.Вот такой "подарочек" с утра.

Спасибо, девчёнки, за поддержку!!! Да уж, вот тебе и ПРАЗДНИКИ: кому День Победы, кому День Рождения........... :blink:

Вот руки бы поотрывала тем кто это сделал! .......нет слов....:(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...