Олеся 1905 Опубликовано: 8 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2010 Вот тут подробненько обсуждают эту тему, я думаю, что я ближе к истине Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 8 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2010 Я там вот что прочитала: Статья 4.1. Общие правила назначения административного наказания 1. Административное наказание за совершение административного правонарушения назначается в пределах, установленных законом, предусматривающим ответственность за данное административное правонарушение, в соответствии с настоящим Кодексом. 2. При назначении административного наказания физическому лицу учитываются характер совершенного им административного правонарушения, личность виновного, его имущественное положение, обстоятельства, смягчающие административную ответственность, и обстоятельства, отягчающие административную ответственность. 3. При назначении административного наказания юридическому лицу учитываются характер совершенного им административного правонарушения, имущественное и финансовое положение юридического лица, обстоятельства, смягчающие административную ответственность, и обстоятельства, отягчающие административную ответственность. 4. Назначение административного наказания не освобождает лицо от исполнения обязанности, за неисполнение которой административное наказание было назначено. 5. Никто не может нести административную ответственность дважды за одно и то же административное правонарушение. Если в течении суток составляется более одного протокола за непройденный техосмотр - это оспаривается в суде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 8 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2010 Да, это можно оспорить при условии данное АПН, если останавливают в один день и в одном населенном пунктеА вам же до Луги ехать, это не по Пскову до пункта ТО добраться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 8 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2010 Хех, а за езду без номеров теперь 800р, дешевле без техосмотра ездить Мну в Маськве за просроченный паспорт на каждом угду чирик брали, потом затсавил написать прям на старой фотке, что штраф уже взят. 5. Никто не может нести административную ответственность дважды за одно и то же административное правонарушение. Если в течении суток составляется более одного протокола за непройденный техосмотр - это оспаривается в суде. При непройденном техосмотре запрещается эксплуатация (номера снимают) ТС до устранения, вдруг тормоза неисправны там или руль отваливается...Возьмите в свадебном магазине номера "Молодожены", ленточки, шарики и в Лугу на ТО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 8 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2010 Хех, а за езду без номеров теперь 800р, дешевле без техосмотра ездить Мну в Маськве за просроченный паспорт на каждом угду чирик брали, потом затсавил написать прям на старой фотке, что штраф уже взят. 5. Никто не может нести административную ответственность дважды за одно и то же административное правонарушение. Если в течении суток составляется более одного протокола за непройденный техосмотр - это оспаривается в суде. При непройденном техосмотре запрещается эксплуатация (номера снимают) ТС до устранения, вдруг тормоза неисправны там или руль отваливается...Возьмите в свадебном магазине номера "Молодожены", ленточки, шарики и в Лугу на ТО спасибки, идея супер) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 11 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2010 Миленькие наши пешеходы, и я в том числе Вчера опять сбит насмерть человек Да, он шел по пешеходному, по левой полосе машина остановилась, а по правой поехала и в результате человек умер.Однозначно виноват водитель, он обязан пропустить пешехода!!!! Но поменялся и менталитет пешехода, с введением все большего числа поправок, ужесточающих наказание за непреодоставление приоритета пешеходу, все больше людей кидаются под колеса с мыслями "Должен остановится!"Действительно должен! Но есть и пункт правил ПДД, что пешеход не имеет права выходить на дорогу при близко идущем транспорте.Водитель в этом случае виноват, думаю он понесет наказание, но... Пешехода уже ничто не вернет. Давайте будем терпимее и аккуратнее, ведь мы пешеходы менее защищены и в случае ДТП мы страдаем сильнее и с большей вероятностью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 11 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2010 Я сейчас учусь водить машину, каждый день в разное время езжу по городу. Как же много мам перебегает дорогу в неположенных местах! С колясками, с маленькими детьми... Даже при всем моем огромном желании и при дополнительной педали тормоза у инструктора, машина не может мгновенно остановиться. А люди выпрыгивают прямо под колеса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.