Перейти к публикации

Имя для малыша

Натали

Рекомендованные сообщения

Мы давно давно решили ещё до беременности если девочка то будет Ева :) поэтому сейчас сложностей в выборе имени нет

А мы второй раз мучительно выбираем имя!!! Для девочки мне кажется так просто выбрать, столько красивых имён!

когда ждали дочь имя как-то сразу придумали Варвара, а тперь как-то сложнова то с этим

у нас в выборе имени теперь и дочь участвует, она ждет Романа

а нам не нравиться это имя, я за Сережу и Артема, муж еще не определился

как дочь услышала другие имена, все слезы....муж сидит в шоке и говорит "Придется точно Романом назвать, а то она нас с роддома домой не пустит. " ))))

А родился Влад)

Я шла рожоть с иминем Влад...а родила, посмотрела, не похож он на влада...назвали Серёжа

Я шла рожоть с иминем Влад...а родила, посмотрела, не похож он на влада...назвали Серёжа

В зимних написано что Влад)

Могу точно сказать,что в первой пятерке и десятке имен по распространенности не хочу.

ой. тут не угадаешь. Выбираешь - выбираешь нераспространенное имя - и, тадам, в садике 2 ребенка с таким именем и в кружке 3 :crazy: потому что все хотели не очень распространенное :ph34r:

Могу точно сказать,что в первой пятерке и десятке имен по распространенности не хочу.

ой. тут не угадаешь. Выбираешь - выбираешь нераспространенное имя - и, тадам, в садике 2 ребенка с таким именем и в кружке 3 :crazy: потому что все хотели не очень распространенное :ph34r:

Или наоборот :lol: Сашку когда называла, в 2009 году тут на форуме это было самое популярное девичье имя, но мне было все равно. А сейчас ни одной Саши пока нигде не встретилось и многие говорят " Такое редкое имя" ^_^

Мы, называя Олей, ни разу не парились, что имя распространенная.

Результат:

в садике была единственная Оля

на катке - единственная Оля

в школе - одна Оля на 5 первых классов.

Наш педиатор не может запомнить как сына зовут, говорит на участке и иполиты, и архипы, и даже есть Владъ...а вот Сережа 1

Мы, называя Олей, ни разу не парились, что имя распространенная.

Результат:

в садике была единственная Оля

на катке - единственная Оля

в школе - одна Оля на 5 первых классов.

Так мне кажется имя Оля сейчас нераспространенное, это у меня в классе 9 Оль было), но мне как-то все равно было, прикольно только. И имя очень мне нравится!

Ну, я имела ввиду распространены на данный момент и которые из года в год популярные(только строчка меняется лидерства:) и часто повторяются,ну,по крайней мере в моем окружении как зовут деток не будем называть и из родни имена повторятся не будут.Когда еще сыну выбирали,сидели перебирали у кого как в родне зовут,а имя Роман например не редкое точно,думаю что популярное,в том году нам 2 Ромы повстречались,в этом еще 2 в нашем районе и по возрасту как мой или почти,самое главное,чтоб родителям нравилось имя .

Я первую хотела Вероникой назвать, тогда вообще было очень редкое имя. Его родственники завозмущались. Назвала Аленой (сейчас мне кажется, ей очень подходит), ее возраста мало детей встречаю с этим именем. Но вторая, я всем сказала, уж точно будет Вероника! К тому времени уже стали так называть, но я другого имени не представляла. Слышу иногда его, конечно, но в садике она одна, на английском одна и даже на подготовке к школе одна. А главное, детям их имена очень нравятся)

Вероника нравится :good: Виктория точно больше встречается

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...