Любознайка 1235 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Соломония -мирнаяРегина-царицаВенера-милость боговАйдана-большая лунная жемчужинаКрасиво! И айчечек красиво переводится, но звучит забавноАлина Вадимовна думаю самое лучшее сочетание, мы думали, но значение имени подвело, мужу не нравится именно характеристика, и они на каждом сайте разные Мне еще мария нравится, и Адель, Лейла, Николь, но так я постесняюсь наверное назвать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Айгуль - тоже лунный цветок, только по-казахски Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Алина Вадимовна думаю самое лучшее сочетание, мы думали, но значение имени подвело, мужу не нравится именно характеристика, и они на каждом сайте разные так чего им верить-то, тем более везде разное ) а гороскоп не пугает? а то дату родов уже не выберешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Соломония -мирнаяРегина-царицаВенера-милость боговАйдана-большая лунная жемчужинаКрасиво! И айчечек красиво переводится, но звучит забавноАлина Вадимовна думаю самое лучшее сочетание, мы думали, но значение имени подвело, мужу не нравится именно характеристика, и они на каждом сайте разные Мне еще мария нравится, и Адель, Лейла, Николь, но так я постесняюсь наверное назвать Почему постесняешься??? Мне Николь очень нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Николь на русское имя не похоже, как бы это выпендрежно не смотрелось, типо Джосефины... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Мне тоже Николь нравится."Победительница народов" Никуся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Некоторые имена нравятся, так в значении жуть написанаа ты не читай значения имен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Некоторые имена нравятся, так в значении жуть написанаа ты не читай значения имен Тоже не сильно понимаю смысл заморачиваться на значение имени. Круче только читать про Имя и характер. Как-то, на мой взгляд, имя или нравится, или не нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Мне тоже Николь нравится."Победительница народов" Никуся а почему именно николь. а не на русский манер Ника? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Мне тоже Николь нравится."Победительница народов" Никуся Особенно хорошо звучит например в варианте Николь Ивановна Сопленко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Сегодня на озере с Даней купалась девочка Арина, а младшая сестренка у нее была Николина. Видимо что-то среднее между Алиной и Николь )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Сегодня на озере с Даней купалась девочка Арина, а младшая сестренка у нее была Николина. Видимо что-то среднее между Алиной и Николь ))Олег - ОльгаВасилий - ВасилисаАлександр - АлександраНиколай - Николина... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.