Titanik 22646 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Мне так имя Василиса нравится! Мечтала о доченьке Василисе. А сейчас это имя тоже очень распространенное. Вот и с Данькой так же получилось - сейчас чуть ли не каждый второй Даня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 А нам все имя дочке не придумать, не думала, что это так сложно!!! Некоторые имена нравятся, так в значении жуть написана, какие-то уже есть в семье и компании...еще и под отчество Вадимовна надо подобратьмоя племяшка Алина Вадимовна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Очень интересно, Танюш.Я вот думаю - некоторых родителей на психиатрическую экспертизу не помешало бы отправить )))может у некоторых папы Джамшуты и Равшаны. тогда ничего удивительного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 может у некоторых папы Джамшуты и Равшаны. тогда ничего удивительного Не, я вот такое имела в виду: Будда-Александр, Господин, Ангел, Мир, Принц, Саша-Александр, Алена-Цветочек, Россия, София-Солнышко, Полина-Полина, Услада, Голуба, Апрель, Вишня, Индия, Принцесса Даниэлла, Заря-Заряница, Луна, Ангел Мария, Принцесса Анжелина, Дмитрий-Аметист, Матвей-Радуга, Николай-Никита-Нил, Иван-Коловрат, Дельфин, Воля, Ярослав-Лютобор, Каспер Ненаглядный, Лука-Счастье Саммерсет Оушен, Мононо Никита...Особенно хотела бы отметить Господина, Каспера Ненаглядного и всяких Принцесс. Ощущение, что не имена, а ники придумывают. Как потом жить то бедным детям? А прикиньте, какие отчества потом у внуков будут? Им потом дети и за это еще отдельное спасибо скажут, когда будут своим малышам имена давать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Сижу тут. Горно-Алтайск смотрю, вот там такие имена у девушек: Айдана, Сурая, Кымыска, Саяна, Айчечек, Мейримгуль, Аягуль, Альбина, Эркелей, Саёра, Тандалай, Алтынай, Джамиля, Айару. Алинда, Карана. Соломония, Ижена, Айана, Арунай. Хотя бывает, попадаются Лены, Даши, Насти... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 А Альбина то чего? Нормальное имя. Джамиля и у нас встречается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Ань, а какой сейчас вариант выбрала?У мой подруги будет Варвара )Валерия Валерьевна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 А Альбина то чего? Нормальное имя. Джамиля и у нас встречается.они все нормальные ) Соломония красиво звучит и Айчечек тоже нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Чечек в переводе с алтайского - цветок, Айчечек - лунный цветок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 На площадке есть у нас Регина и Венера, сестры близняшки!.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Чечек в переводе с алтайского - цветок, Айчечек - лунный цветок.вот как чувствую, что красиво а еще что-нибудь переведешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Соломония -мирнаяРегина-царицаВенера-милость боговАйдана-большая лунная жемчужина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.