Перейти к публикации

Имя для малыша

Натали

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

знакомая дочку назвала Мира, постит фотки в контакте с подписью- Мисс Мира ))

знакомая дочку назвала Мира, постит фотки в контакте с подписью- Мисс Мира ))

Забавно как) возьму на заметку ;-)

Я тут таких имен начиталась-Давуд,Юджиния,Армин,Даника,Вальтер,Левона,Верона,Галия,Ювеналий,Электрон,Флегонт,Неон,Ждан,Декабрий,Боеслав, Авксентий...и.т.д

Декабрий :o :o :oне слышала такого

Там на все месяца наверно есть в списке Август точно видела и Июлий,Ноябрина,Октябрина,Марта,Майя...А читаю русские имена исконно и офигеваю...

Как назвать ребенка, редкие красивые имена: статистика ЗАГСов!

Как назвать ребенка — этот труднейший вопрос периодически встает у нас, взрослых. Вопрос, надо признать, поважнее многих. Звучное красивое имя, которое будет соответствовать характеру, знаку зодиака ребенка (кто верит в это) выбрать весьма непросто. В помощь начинающим и продолжающим родителям управление ЗАГС представило статистику редких имен москвичей.

Необычные и редкие имена детей

Этот параграф можно назвать — как бы я не стал называть своего ребенка. Хотя, откровенно говоря, некоторые имена все же очень звучные и заслуживают внимания.

Итак, московские родители в 2012 году продолжили называть своих детей редкими именами. Наиболее необычные имена, которые получили мальчики в минувшем году, это Будда-Александр, Господин, Ангел, Мир, Принц и Саша-Александр.

У девочек – Алена-Цветочек, Дельфина, Лиса, Радостина, Россия, София-Солнышко.

Кроме того, в минувшем году сразу несколько мальчиков были названы Чингизами, Иоаннами, Спартаками, Леонардо, Марк-Аврелиями, Гекторами, Лучезарами, Алтаями и Цезарями.

В свою очередь, сразу несколько девочек получили имена Джульетта, Венера, Феврония, Магдалина, Тея, Ева-Мария, Феодосия, Иоланта, Миа-Мария, Ассоль, Златоцвета, Яронега.

Согласно статистике московских ЗАГСов, которая ведется с 1998 года, наиболее редкие и необычные имена для мальчиков были следующие: Дмитрий-Аметист, Матвей-Радуга, Николай-Никита-Нил, Иван-Коловрат, Меркурий, Кантогор-Егор, Христамрирадос, Князь, Принц, Космос, Дельфин, Воля, Ярослав-Лютобор, Каспер Ненаглядный, Лука-Счастье Саммерсет Оушен, Мононо Никита, Огнеслав.

Не отстают по странным именам от сильного пола и девочки. За указанный период были зафиксированы следующие необычные имена: Услада, Полина-Полина, Голуба, Апрель, Вишня, Индия, Принцесса Даниэлла, Заря-Заряница, Луна, Ангел Мария, Луналика, Принцесса Анжелина, Алёша-Каприна, Океана, Росияна.

Редкие имена 2012 года

(примеры имен, которыми были названы не более 10 детей)

Цифры - количество детей, названных именем!

МАЛЬЧИКИ:

10: * Гарик

Дамиан

Дэниел

Нурлан

Чингиз

9: * Дементий

Евсей

Искандер

Леонтий

Михаэль

8: * Анвар

Иоанн

Лео

Рубен

Спартак

7: * Ален

Геворг

Дэвид

Ермолай

Николас

6: * Михей

Оскар

Равиль

Симон

Трифон

5: * Арнольд

Григор

Ермак

Леонардо

Феодор

4: * Георг

Добромир

Мефодий

Наум

Рудольф

3: * Елизар

Марк-Аврелий

Патрик

Тихомир

Юлиан

2: * Гектор

Джон

Лучезар

Терентий

Эдмон

1: * Алтай

Гайдар

Ерофей

Зиновий

Цезарь

ДЕВОЧКИ

10: * Александрина

Вита

Лола

Мари

Рузанна

9: * Джульетта

Маруся

Павла

Эмили

Юлианна

8: * Венера

Зара

Феврония

Элена

Эстер

7: * Беата

Катарина

Магдалина

Селин

Тея

6: * Августина

Аделаида

Клара

Феодора

Габриэлла

5: * Агнесса

Ева-Мария

Иоанна

Лера

Феодосия

4: * Веста

Изабель

Ирма

Роксана

Элизабет

3: * Васса

Гера

Джулия

Иоланта

Патриция

2: * Анна-Виктория

Ева-Виктория

Мария-Виктория

Мария-Маргарита

Миа-Мария

1: * Ассоль

Берта

Гердтруда

Златоцвета

Яронега

Очень интересно, Танюш.

Я вот думаю - некоторых родителей на психиатрическую экспертизу не помешало бы отправить )))

Я знаю Дамиана и Дементия.

Любознайка

А нам все имя дочке не придумать, не думала, что это так сложно!!! Некоторые имена нравятся, так в значении жуть написана, какие-то уже есть в семье и компании...еще и под отчество Вадимовна надо подобрать

А мне все равно что с отчеством не будет сочетаться. Пока маленькая с отчеством не будут произносить, а когда вырастет, то пусть кому нужно язык поломают :crazy: Ну это я пока так, беременность так на меня действует. может родится и я совершенно по другому назову, был опыт :562108:

Божья коровка

Ань, а какой сейчас вариант выбрала?

У мой подруги будет Варвара )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...