Божья коровка 20931 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 знакомая дочку назвала Мира, постит фотки в контакте с подписью- Мисс Мира )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 знакомая дочку назвала Мира, постит фотки в контакте с подписью- Мисс Мира ))Забавно как) возьму на заметку ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Я тут таких имен начиталась-Давуд,Юджиния,Армин,Даника,Вальтер,Левона,Верона,Галия,Ювеналий,Электрон,Флегонт,Неон,Ждан,Декабрий,Боеслав, Авксентий...и.т.д Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Декабрий :o не слышала такого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Декабрий :o не слышала такого Там на все месяца наверно есть в списке Август точно видела и Июлий,Ноябрина,Октябрина,Марта,Майя...А читаю русские имена исконно и офигеваю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Как назвать ребенка, редкие красивые имена: статистика ЗАГСов! Как назвать ребенка — этот труднейший вопрос периодически встает у нас, взрослых. Вопрос, надо признать, поважнее многих. Звучное красивое имя, которое будет соответствовать характеру, знаку зодиака ребенка (кто верит в это) выбрать весьма непросто. В помощь начинающим и продолжающим родителям управление ЗАГС представило статистику редких имен москвичей. Необычные и редкие имена детейЭтот параграф можно назвать — как бы я не стал называть своего ребенка. Хотя, откровенно говоря, некоторые имена все же очень звучные и заслуживают внимания. Итак, московские родители в 2012 году продолжили называть своих детей редкими именами. Наиболее необычные имена, которые получили мальчики в минувшем году, это Будда-Александр, Господин, Ангел, Мир, Принц и Саша-Александр. У девочек – Алена-Цветочек, Дельфина, Лиса, Радостина, Россия, София-Солнышко. Кроме того, в минувшем году сразу несколько мальчиков были названы Чингизами, Иоаннами, Спартаками, Леонардо, Марк-Аврелиями, Гекторами, Лучезарами, Алтаями и Цезарями. В свою очередь, сразу несколько девочек получили имена Джульетта, Венера, Феврония, Магдалина, Тея, Ева-Мария, Феодосия, Иоланта, Миа-Мария, Ассоль, Златоцвета, Яронега. Согласно статистике московских ЗАГСов, которая ведется с 1998 года, наиболее редкие и необычные имена для мальчиков были следующие: Дмитрий-Аметист, Матвей-Радуга, Николай-Никита-Нил, Иван-Коловрат, Меркурий, Кантогор-Егор, Христамрирадос, Князь, Принц, Космос, Дельфин, Воля, Ярослав-Лютобор, Каспер Ненаглядный, Лука-Счастье Саммерсет Оушен, Мононо Никита, Огнеслав. Не отстают по странным именам от сильного пола и девочки. За указанный период были зафиксированы следующие необычные имена: Услада, Полина-Полина, Голуба, Апрель, Вишня, Индия, Принцесса Даниэлла, Заря-Заряница, Луна, Ангел Мария, Луналика, Принцесса Анжелина, Алёша-Каприна, Океана, Росияна. Редкие имена 2012 года (примеры имен, которыми были названы не более 10 детей)Цифры - количество детей, названных именем!МАЛЬЧИКИ: 10: * ГарикДамианДэниелНурланЧингиз 9: * ДементийЕвсейИскандерЛеонтийМихаэль 8: * АнварИоаннЛеоРубенСпартак 7: * АленГеворгДэвидЕрмолайНиколас 6: * МихейОскарРавильСимонТрифон 5: * АрнольдГригорЕрмакЛеонардоФеодор 4: * ГеоргДобромирМефодийНаумРудольф 3: * ЕлизарМарк-АврелийПатрикТихомирЮлиан 2: * ГекторДжонЛучезарТерентийЭдмон 1: * АлтайГайдарЕрофейЗиновийЦезарь ДЕВОЧКИ 10: * АлександринаВитаЛолаМариРузанна 9: * ДжульеттаМарусяПавлаЭмилиЮлианна 8: * ВенераЗараФевронияЭленаЭстер 7: * БеатаКатаринаМагдалинаСелинТея 6: * АвгустинаАделаидаКлараФеодораГабриэлла 5: * АгнессаЕва-МарияИоаннаЛераФеодосия 4: * ВестаИзабельИрмаРоксанаЭлизабет 3: * ВассаГераДжулияИолантаПатриция 2: * Анна-ВикторияЕва-ВикторияМария-ВикторияМария-МаргаритаМиа-Мария 1: * АссольБертаГердтрудаЗлатоцветаЯронега Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Очень интересно, Танюш. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Очень интересно, Танюш.Я вот думаю - некоторых родителей на психиатрическую экспертизу не помешало бы отправить ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Я знаю Дамиана и Дементия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 А нам все имя дочке не придумать, не думала, что это так сложно!!! Некоторые имена нравятся, так в значении жуть написана, какие-то уже есть в семье и компании...еще и под отчество Вадимовна надо подобрать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 А мне все равно что с отчеством не будет сочетаться. Пока маленькая с отчеством не будут произносить, а когда вырастет, то пусть кому нужно язык поломают Ну это я пока так, беременность так на меня действует. может родится и я совершенно по другому назову, был опыт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Ань, а какой сейчас вариант выбрала?У мой подруги будет Варвара ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.