кицунэ 17802 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Серафим и Серафима давно не слышала таких имён у детей.в хоре у нас пели и вроде не родственники, но имя редкое. да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Очень нравятся мне оба этих имени, Агния и Аглая-причем, очень давно.И Марину рассматривали, пока была надежда на вторую девочку. А раз не получилось, так Бог мне куму подарил Марину-чтоб не расстраивалась))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Марина для девочек сейчас да, не очень популярное, зато в моем возрасте популярно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Марина для девочек сейчас да, не очень популярное, зато в моем возрасте популярно))Я выбирала в свое время имя для дочи - колебалась между именем Марина и Алина. Последнее перевесило. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 А мне моё имя Марина, очень не нравится!!! Буква М зигзагообразная,наверно, сказывается на характере)))) Вечно какие то сомнения, колебания... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Марина - морская, мне очень значение нравится. А Василиса и василий - царь, царица. Моя прям так себя и ведет . Еще вспомнила знакомую девочку зовут Микаэлла (Мика), может, думали мальчик Михаил будет, а родилась девочка? И пока в гостинице в Питере жили, там была Мадонна девочка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 к Меня племяшка Алина, очень красивое имя! Кстати у племяшки лучшая подружка Лейсан, как вам имя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 к Меня племяшка Алина, очень красивое имя! Кстати у племяшки лучшая подружка Лейсан, как вам имя?Нормальное имя, просто не русское. Татарское имя, значит "весенний дождь" или "щедрая". Есть знаменитая гимнастка Ляйсан Утяшева. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 я сегодня сказала случайно "Ой!", когда услышала что близнецов зовут Петр и Борис, даже стыдно стало как-то...а что не так-то?или у петра брат должен быть павел, а у бориса - глеб? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Знаю Петра и Павла, двойняшек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agafia 34 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Когда работала в саду, девочка на занятия приходила которую звали Лейла, сама блондинка блондинкой, но папа вроде не русский, так как фамилия не русская была. Из мужских нравится тоже имя Назар, думала, что оно редкое, оказывается, что нет. Аглая тоже очень нравится, но назвать так не решилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 моя свекровь шутит в разговоре с младшим сыном, типа вот будет дочка, будет Алиной. Тк у нее уже есть внучка Алена и Алиса , а в конце беременности был клин думала модет не Алисой назвать, а Анфисой, но у нас кошку так звали, поэтому бзик этот быстро прошел) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.