Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Мне нравится Назар и Захар, но детей бы не назвала так, они какие-то сильно взрослые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Мне нравится Назар и Захар, но детей бы не назвала так, они какие-то сильно взрослыедля двойняшек хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 У нас был вариант Захар и даже долгое время лидировал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 У нас был единственный вариант для мальчика - Матвей, а когда сказали перед родами родственникам, все сказали, что, фу, какое имя старое, деревенское. Причем как альтернатива предлагался Василий (видимо это имя для родни более царское). А вторая половина родни быстренько нашла в своих истоках прапрадеда Мотю, и всем дипломатично сказали, что этот ребенок в его честь назван. Благо я этого прапрадеда не знала, а человек он был по всем рассказам хороший. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Катя, а как вы Матвея сокращенно называете? Или только полным именем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 У меня соседка по палате сына Назаром назвала. Я это имя только в „Свадьбе в Малиновке" встречала. у меня племянника так зовут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 У нас был единственный вариант для мальчика - Матвей, а когда сказали перед родами родственникам, все сказали, что, фу, какое имя старое, деревенское. Причем как альтернатива предлагался Василий (видимо это имя для родни более царское). А вторая половина родни быстренько нашла в своих истоках прапрадеда Мотю, и всем дипломатично сказали, что этот ребенок в его честь назван. Благо я этого прапрадеда не знала, а человек он был по всем рассказам хороший.У Федора в саду в группе было 3 Матвея Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Катя, а как вы Матвея сокращенно называете? Или только полным именем?в саду Матвеев называют ласково Матюш))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Как Иллариона сокращать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Как Иллариона сокращать?Единственного знакомого Иллариона называли Ларик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Катя, а как вы Матвея сокращенно называете? Или только полным именем?в саду Матвеев называют ласково Матюш))) У меня крестник Матвей, ласково Матвейка)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Катя, а как вы Матвея сокращенно называете? Или только полным именем?в саду Матвеев называют ласково Матюш)))Катя, а как вы Матвея сокращенно называете? Или только полным именем?в саду Матвеев называют ласково Матюш)))Матвеюшка, Матвейка, Матюша, сыночек, котеночек и т.д.Бабушка хотела Мотей, но не прижилось. У нас был единственный вариант для мальчика - Матвей, а когда сказали перед родами родственникам, все сказали, что, фу, какое имя старое, деревенское. Причем как альтернатива предлагался Василий (видимо это имя для родни более царское). А вторая половина родни быстренько нашла в своих истоках прапрадеда Мотю, и всем дипломатично сказали, что этот ребенок в его честь назван. Благо я этого прапрадеда не знала, а человек он был по всем рассказам хороший.У Федора в саду в группе было 3 МатвеяКогда я своего 6 лет назад называла, у нас среди родни, знакомых, с кем учились от сада до универов ни у кого Матвеев не было. А сейчас да, имя распространенное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.