Перейти к публикации

Имя для малыша

Натали

Рекомендованные сообщения

Ну,вот...,до родов месяц,а имя для дочки рассосалось. Теперь вообще никакое не нравится. Папа с дочкой Дашей зовут,я подумываю о Кристине.Вот как выбрать?! :girl_cray2:

У меня в первый раз никаких сомнений не было,Ксения и точка,а тут...

Как родите там и посмотрите,у меня так с сыном было со средним,я только когда увидела его точно опредилила по нему,что это Мишка)по другому язык не поворачивался назвать)))

Как родите там и посмотрите,у меня так с сыном было со средним,я только когда увидела его точно опредилила по нему,что это Мишка)по другому язык не поворачивался назвать)))

Вот как-то не по себе мне от того,что имени нет :( .

Вот как-то не по себе мне от того,что имени нет :( .

Имя есть,просто вы еще его не знаете)не накручивайте себе)))

ПетербурЖенька

Сашуль, мы тут с Машей (Марусечкой) за бокальчиком вина пришли к выводу, что Василиса Егоровна все-таки звучит!:) Еще мне нравится Василиса Дмитриевна как звучит! И не сокращай имя и все. И с братом сочетается - Иван и Василиса, как из сказки! С нами как-т-р в больнице мальчик лежал с фамилией Николай. Звали его Даня Николай, молдованин.

я подумываю о Кристине.Вот как выбрать?! :girl_cray2:

Имя Кристина классное :good: :good: :good:
ПетербурЖенька

Вот мне очень нравится имя Иванна. А вот как с отчеством звучит-не нравится.)) Иванна Санна (Александровна). )))))))) И сокращенное имя-Ива.

и мне нравится, только я бы назвала тогда Иоанна.

Девочки,а про Кристину что скажите?Неужели все будут Крыськой звать?У кого есть доченьки Кристины,а?

Девочки,а про Кристину что скажите?Неужели все будут Крыськой звать?У кого есть доченьки Кристины,а?

У меня несколько знакомых и одноклассниц было Кристин,никто так не называл,характером вроде нормальные девчонки,да и в жизни все нормально.Сами как вариант рассматривали если девочка.А еще одну знакомую Христина зовут.
ПетербурЖенька

думаю, Ксения и Кристина тоже сочетается!

А я вот думаю, почему есть имена, которые то в моде, то не в моде (ну как, например, Зоя, Зина, Тоня, Тамара) раньше встречались сплошь и рядом, а сейчас это у многих "фу-фу")

Еще про многочисленных Ниночек забыла :711909: .

Нина, Людмила, Галина, Лидия к ним же.

думаю, Ксения и Кристина тоже сочетается!

У обеих дочерей будут одинаковые инициалы. :)

У меня Кристина, обожаю это имя. Никто и никогда крыськой не называл. Имя редкое.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...