Перейти к публикации

Имя для малыша

Натали

Рекомендованные сообщения

Реально. Только потом у внуков забавное отчество будет :lol:

разве? по мне так Леоновна или Леонович нормально звучит, ухи не режет.

Там не про Леона, а про Лёню, как полное имя.

Там не про Леона, а про Лёню, как полное имя.

тогда да :lol:

Это просто список,я могу еще таких много найти с именами.

Странно как-то...Список не актуальный,вроде. Юль сейчас очень мало,думаю,что вымерли вместе с Танями,Натальями,Ленами...Эти имена популярны были 30 лет назад :562108: . Распространенные Августа,Алевтина?!Застрелиться... :o

А Вы имели ввиду,что маленьких детей так не называют или вообще ,что это редкое имя-Юлия?

Я имела ввиду,что деток так мало называют. А нас,Юль,полно...Но нам всем уже больше 25 :562108: .

когда мать прямо костьми ложится, чтоб ее сына, скажем, звали именно арсений, а не сеня. Видимо, это тоже из соображений, чтоб ребенок отзывался только на имя, которое родителям нравится. Воспринимаются такие родители немного странно.

Я костьми не ложилась, но сына Георгия (Гоша), Гришой и Егором просила не называть ^_^

Я костьми не ложилась, но сына Георгия (Гоша), Гришой и Егором просила не называть ^_^

А вы его ласково Гошей зовете? Гриша и Егор - это же совсем другие имена.

У меня из знакомых/родных только один пример категоричного маминого "нельзя", но я с ним полностью согласна. Мою племяшку Сонечку в саду стали Софой называть. Софа Григорьева :crazy:

меня раздражает когда Георгиев называют Григорий или Жора.

а к Грише привычная, про Гошу я только тут от тебя узнала.

А вы его ласково Гошей зовете? Гриша и Егор - это же совсем другие имена.

Однокурсник был у меня Егор, я только на выпускном узнала что он совсем не Егор :)

Про Лёню и отчество тоже хотела написать.

Леон у Оли в садике.

Викторин сильно улыбнуло. Что-то среднее между нектарином и викториной. А чем Виктор то не угодил. Или хочется чего-то редко-необычного?

Если честно, иногда хочется предложить любителям редконеобычнонетрадиционных имен -вы это на кошках потренируйтесь себя сначала переименуйте. А то, все обычные Тани, Наташи, Лены.

Виктор не угодил тем что у меня и у мужа папы Вити :) поэтому еще одного Виктора я не хочу :)

можно в инете посмотреть списки популярных имен на 2013

Виктор не угодил тем что у меня и у мужа папы Вити :) поэтому еще одного Виктора я не хочу :)

Уж лучше быть третьим Виктором в семье, чем единственным Викторином :lol:

Уж лучше быть третьим Виктором в семье, чем единственным Викторином :lol:

Тем более, что сокращенно тот же Витя, следовательно, все равно, третий Витя в семье.

Тем более, что сокращенно тот же Витя, следовательно, все равно, третий Витя в семье.

Его бы ласково Рином звали :crazy:

Или Тором :lol:

Наш папа шутил, что Тором назовем, когда Лёне имя придумать не могли. Брутальненько и оригинальненько :lol:

Это просто список,я могу еще таких много найти с именами.

Странно как-то...Список не актуальный,вроде. Юль сейчас очень мало,думаю,что вымерли вместе с Танями,Натальями,Ленами...Эти имена популярны были 30 лет назад :562108: . Распространенные Августа,Алевтина?!Застрелиться... :o

А Вы имели ввиду,что маленьких детей так не называют или вообще ,что это редкое имя-Юлия?

Я имела ввиду,что деток так мало называют. А нас,Юль,полно...Но нам всем уже больше 25 :562108: .

Ну,да,получается те имена которые раньше были популярны и распространенны в 80-х и 90-х,сейчас редко встретишь у деток .А Вот Танями сейчас стали называть активно,а имя Ирина уже редко встретишь в наше время у маленьких детей,собственно,как и Антонину,Галину,Валентину,Лилия,Любовь и.т.д.

как извратились??)) я думала, вас Даниил зовут, не?.. :)

гы ) не, Даниэль у нас ^_^

а вы получается не одна в Крестах с Даниэлем.Еще у Любы сын Даниэль и есть дочь Виолетта.)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...