Перейти к публикации

Имя для малыша

Натали

Рекомендованные сообщения

Да если захотят дразнить, то найдут повод. Если к имени и фамилии не подкопаться, то в ход могут идти и физические изъяны, и умственные способности, да много чего. У нас девочка была в классе, приехала из Узбекистана, но сама русская. Фамилия и имя обычные, вот и прозвали её ЧЕЧЕНЕЦ, вот с чего???

тогда хуже Ани имени нет, вот уж к нему можно такое насочинять. беее

Я даже представить не могу, что? Меня из за имени не дразнили, зато поляком я была в любой компании, во всех классах где училась. Вот вроде и фамилия распространенная :girl_sigh:

Меня вообще не дразнили, сверстники (меня иначе донимали :crazy:) Но имя Аня легко переходит в такие как, например, Нюшка, а там и хрюшка и ш.... А еще можно Анка-засранка дразнить :blum3:

Вот папин друг меня селедкой обзывал :lol: потому что рыба по гороскопу

тогда хуже Ани имени нет, вот уж к нему можно такое насочинять. беее

Я даже представить не могу, что? Меня из за имени не дразнили, зато поляком я была в любой компании, во всех классах где училась. Вот вроде и фамилия распространенная :girl_sigh:

Меня вообще не дразнили, сверстники (меня иначе донимали :crazy:) Но имя Аня легко переходит в такие как, например, Нюшка, а там и хрюшка и ш.... А еще можно Анка-засранка дразнить :blum3:

Уффф, повезло :lol: Лучше уж поляком, действительно :girl_sigh:

Не, когда дразнят простыми именами-фамилиями - это одно, мне лично не обидно было Ирка-дырка, ибо этих Ирок еще куча, это как-то не индивидуально получается, не так обидно.

Дразнилка по фамилии трогала куда больше.

А по поводу имен.. у меня мамину маму звали Антонина, она умерла еще перед моим рождением, и дед очень настаивал, чтобы мама меня Антониной назвала :crazy: Реально я все дество маму мысленно благодарила, что она не повелась!!! :ph34r: Любое. распространенное. имя! Только не что-то редчайшее в своем поколении и вычурное. Мне до сих пор стремно представлять, как бы в школе жилось мне, не особо симпатичной девочке-отличнице, если бы меня к тому же еще звали Тоня Сорокина :ph34r: :ph34r: :ph34r:

Поэтому я тоже голосую против Олимпиады :562108:

да любое имя можно затроллить))) Свет включи свет. Даш дашь карандаш.кстати имя это половина беды,на фамилию куда чаще дразнилки придумывают)))

О да! До сих пор не люблю выражение "Настя, подари мне счастье". Хотя вроде и не особо обидно. Фамилия в детстве была не айс, Бражникова, так что я - Бражка, Брага и бабочка Бражник ))) Но я реже слышала дрязнилки по фамилии, по сравнению с именем

Ээээх, как же я в детстве ненавидела свою фамилию...а дочка ненавидит свою и мечтает взять мою девичью...дразнить будут во все времена и с любым именем-фамилией...

А вообще мне кажется, правильнее называть, когда ребенок родиться...мы ждали Ксюшу, еще были варианты Злата, Ангелинка, Милана, Дарья,Вероника, еще Паулина сидела в моем беременном мозгу...а родила и неделю не могла ее назвать - ну не шло ей ни одно из этих имен...смотрели уже дома всей семьей на нее - и решили что подходит ей два имени - Даша и Верочка...но у нас бабушка Вера была любимая, уже умерла...а я категорически против называть в честь умерших родственников... поэтому назвали Дарьюшкой.

а вот старшую я практически всю беременность хотела Аделиной, Аделькой назвать, но сказала мне подруга - Аделька-сарделька, и все, как отрезало...осталось к родам два имени - Катя и Вика, но Катей уже подруга назвала свою дочку...по сути оставалось только Вика...в роддоме увидев первый раз я поняла, что ей не идет это имя...хотела назвать Алиной или Валентиной...но папа настоял на Виктории...

А я всегда по фамилии Вовчиком была, так как Вовченко :) кстати после свадьбы я оставила свою фамилию....

Муж дочку хотел Лизой назвать, вот тут я сразу была против, так как фамилия Облизина...

И думать не надо, сразу Лиза-облиза :)

Сына муж хотел назвать Виктором, но так как оба дедушки Вити это имя тоже отпало. Еще вариант был Ваня, но и тут я закритиковала. Иван Васильевич, ну у меня сразу ассоциация с фильмом :)

аналогично :)

нюша и силётка ^_^

а полное имя бесит после стиха Михалкова - Анна-Ванна бригадир:

- Анна-Ванна, наш отряд

Хочет видеть поросят!

Мы их не обидим:

Поглядим и выйдем!

- Уходите со двора,

Лучше не просите!

Поросят купать пора,

После приходите.

- Анна-Ванна, наш отряд

Хочет видеть поросят

И потрогать спинки -

Много ли щетинки?

- Уходите со двора,

Лучше не просите!

Поросят кормить пора,

После приходите.

- Анна-Ванна, наш отряд

Хочет видеть поросят!

Рыльца - пятачками?

Хвостики - крючками?

- Уходите со двора,

Лучше не просите!

Поросятам спать пора,

После приходите.

- Анна-Ванна, наш отряд

Хочет видеть поросят!

- Уходите со двора,

Потерпите до утра.

Мы уже фонарь зажгли -

Поросята спать легли.

откуда без спец. образования знать про мелену? я вот впервые от Даши и узнала))можно сказать просветилась на третьем десятке))) если вбиваешь в поисковик,то про мелену упоминания нет. вот как тут всё продумаешь?

ну ладно, дети не знают, а люди с этим самым спец.образованием точно все знают))) Не, если кому-то не претят такие ассоциации с именем ребенка, то ради Бога)

Облизина Лиза :crazy:

о да,это было бы жестко

Я думаю, что про мелену многие знают. Тем более, что Милена-это милый Ленин.За что это ребенку? Я над именем Даша всё загоняюсь, раздумываю. Склоняюсь к мысли, что лучше быть 10 Дашей, чем 1 МилымЛенином.

<Александра>

А если Василиса, ну все же Васей будет называть как мальчишку

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...