Anny 12614 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Да если захотят дразнить, то найдут повод. Если к имени и фамилии не подкопаться, то в ход могут идти и физические изъяны, и умственные способности, да много чего. У нас девочка была в классе, приехала из Узбекистана, но сама русская. Фамилия и имя обычные, вот и прозвали её ЧЕЧЕНЕЦ, вот с чего??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 тогда хуже Ани имени нет, вот уж к нему можно такое насочинять. беееЯ даже представить не могу, что? Меня из за имени не дразнили, зато поляком я была в любой компании, во всех классах где училась. Вот вроде и фамилия распространенная Меня вообще не дразнили, сверстники (меня иначе донимали ) Но имя Аня легко переходит в такие как, например, Нюшка, а там и хрюшка и ш.... А еще можно Анка-засранка дразнить Вот папин друг меня селедкой обзывал потому что рыба по гороскопу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 тогда хуже Ани имени нет, вот уж к нему можно такое насочинять. беееЯ даже представить не могу, что? Меня из за имени не дразнили, зато поляком я была в любой компании, во всех классах где училась. Вот вроде и фамилия распространенная Меня вообще не дразнили, сверстники (меня иначе донимали ) Но имя Аня легко переходит в такие как, например, Нюшка, а там и хрюшка и ш.... А еще можно Анка-засранка дразнить Вот папин друг меня селедкой обзывал потому что рыба по гороскопуУффф, повезло Лучше уж поляком, действительно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Не, когда дразнят простыми именами-фамилиями - это одно, мне лично не обидно было Ирка-дырка, ибо этих Ирок еще куча, это как-то не индивидуально получается, не так обидно.Дразнилка по фамилии трогала куда больше. А по поводу имен.. у меня мамину маму звали Антонина, она умерла еще перед моим рождением, и дед очень настаивал, чтобы мама меня Антониной назвала Реально я все дество маму мысленно благодарила, что она не повелась!!! Любое. распространенное. имя! Только не что-то редчайшее в своем поколении и вычурное. Мне до сих пор стремно представлять, как бы в школе жилось мне, не особо симпатичной девочке-отличнице, если бы меня к тому же еще звали Тоня Сорокина :ph34r: Поэтому я тоже голосую против Олимпиады Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 да любое имя можно затроллить))) Свет включи свет. Даш дашь карандаш.кстати имя это половина беды,на фамилию куда чаще дразнилки придумывают)))О да! До сих пор не люблю выражение "Настя, подари мне счастье". Хотя вроде и не особо обидно. Фамилия в детстве была не айс, Бражникова, так что я - Бражка, Брага и бабочка Бражник ))) Но я реже слышала дрязнилки по фамилии, по сравнению с именем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Ээээх, как же я в детстве ненавидела свою фамилию...а дочка ненавидит свою и мечтает взять мою девичью...дразнить будут во все времена и с любым именем-фамилией...А вообще мне кажется, правильнее называть, когда ребенок родиться...мы ждали Ксюшу, еще были варианты Злата, Ангелинка, Милана, Дарья,Вероника, еще Паулина сидела в моем беременном мозгу...а родила и неделю не могла ее назвать - ну не шло ей ни одно из этих имен...смотрели уже дома всей семьей на нее - и решили что подходит ей два имени - Даша и Верочка...но у нас бабушка Вера была любимая, уже умерла...а я категорически против называть в честь умерших родственников... поэтому назвали Дарьюшкой.а вот старшую я практически всю беременность хотела Аделиной, Аделькой назвать, но сказала мне подруга - Аделька-сарделька, и все, как отрезало...осталось к родам два имени - Катя и Вика, но Катей уже подруга назвала свою дочку...по сути оставалось только Вика...в роддоме увидев первый раз я поняла, что ей не идет это имя...хотела назвать Алиной или Валентиной...но папа настоял на Виктории... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 А я всегда по фамилии Вовчиком была, так как Вовченко кстати после свадьбы я оставила свою фамилию....Муж дочку хотел Лизой назвать, вот тут я сразу была против, так как фамилия Облизина...И думать не надо, сразу Лиза-облиза Сына муж хотел назвать Виктором, но так как оба дедушки Вити это имя тоже отпало. Еще вариант был Ваня, но и тут я закритиковала. Иван Васильевич, ну у меня сразу ассоциация с фильмом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Облизина Лиза Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Меня вообще не дразнили, сверстники (меня иначе донимали ) Но имя Аня легко переходит в такие как, например, Нюшка, а там и хрюшка и ш.... А еще можно Анка-засранка дразнить Вот папин друг меня селедкой обзывал потому что рыба по гороскопуаналогично нюша и силётка а полное имя бесит после стиха Михалкова - Анна-Ванна бригадир: - Анна-Ванна, наш отряд Хочет видеть поросят! Мы их не обидим: Поглядим и выйдем! - Уходите со двора, Лучше не просите! Поросят купать пора, После приходите. - Анна-Ванна, наш отряд Хочет видеть поросят И потрогать спинки - Много ли щетинки? - Уходите со двора, Лучше не просите! Поросят кормить пора, После приходите. - Анна-Ванна, наш отряд Хочет видеть поросят! Рыльца - пятачками? Хвостики - крючками? - Уходите со двора, Лучше не просите! Поросятам спать пора, После приходите. - Анна-Ванна, наш отряд Хочет видеть поросят! - Уходите со двора, Потерпите до утра. Мы уже фонарь зажгли - Поросята спать легли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 откуда без спец. образования знать про мелену? я вот впервые от Даши и узнала))можно сказать просветилась на третьем десятке))) если вбиваешь в поисковик,то про мелену упоминания нет. вот как тут всё продумаешь?ну ладно, дети не знают, а люди с этим самым спец.образованием точно все знают))) Не, если кому-то не претят такие ассоциации с именем ребенка, то ради Бога) Облизина Лиза о да,это было бы жестко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Я думаю, что про мелену многие знают. Тем более, что Милена-это милый Ленин.За что это ребенку? Я над именем Даша всё загоняюсь, раздумываю. Склоняюсь к мысли, что лучше быть 10 Дашей, чем 1 МилымЛенином. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 А если Василиса, ну все же Васей будет называть как мальчишку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.