кицунэ 17802 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 тогда хуже Ани имени нет, вот уж к нему можно такое насочинять. беее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 я честно не знаю, что такое мелена... пойду погуглю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 да любое имя можно затроллить))) Свет включи свет. Даш дашь карандаш.кстати имя это половина беды,на фамилию куда чаще дразнилки придумывают))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 я честно не знаю, что такое мелена... пойду погуглю Я тоже не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 погуглила... очень притянуть за уши к обзывалкам. дети не знают, а когда узнают вроде не до обзывалок. да и вообще обязывают чаще словами попроще, похлеще, чтобы все понимали, а не так, что потом еще пойди объясняй. вот про милку ближе к реальности. а про имя Липа, мне нравится. но именно как полное. олимпиадой бы не назвала... а у донцовой лампой звали) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 а у донцовой лампой звали)то была Евлампия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 а, да?))) ну почти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Оооо. Насчет Даш, дашь? Это больная тема а еще рифма на ДаШКА, пока была маленькая, преследовала Да у каждого наверное были обзывалки, главное ребенку объяснить чтоб не реагировал на них болезненно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 тогда хуже Ани имени нет, вот уж к нему можно такое насочинять. беееЯ даже представить не могу, что? Меня из за имени не дразнили, зато поляком я была в любой компании, во всех классах где училась. Вот вроде и фамилия распространенная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 зато поляком я была в любой компании, во всех классах где училась. Вот вроде и фамилия распространенная и у нас в классе был поляк_)))))) а так же рогатка, чеба (мальчик с большими ушами), пугало (пугаева). какие дети добрые))))))))) у меня тоже подпольная кличка по которой все называют от фамилии девичьей)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 А меня все обзывали Жанна Д'Арк в школе...очень меня злило.Особенно когда по истории ее проходили( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Я терпеть свое имя в детстве не могла потому что меня Санек называли, и сейчас иногда называют но реже намного, а в детстве казпломь сто Санек это мальчишка какой-то, зпто ыамилич была волкова, и волком тоже называли. Короче девочки, запутали вы меня еще больше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.