Юлия 107 Опубликовано: 20 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2008 Irina, а уже точно знаешь что девочка будет? Ты по ссылочке смотрела, которую Катенька выложила? Там как раз рейтинг имен. Юля - не в первых рядах, кстати.У нас в садике только одна Юля и племяшка тоже Юля. Больше маленьких не встречала с таким именем.Вообще, т.к. я сама Юля, мне это имя нравится. Я бы дочку назвала бы так, но две Юли в одной семье по-моему глупость, как бы не нравилось это имя. Так что при выборе имени мы сразу вычеркнули имена всех ближайших родственников.Еще как с отчеством и фамилией имя сочетается, что созвучнее? Значение имени Юлия (про настроение точно подмечено, это про меня) Значение имени Марина Но Марин по-моему сейчас намного меньше, чем Юль. Не слышала давно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 20 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2008 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 20 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2008 У меня подруга Марина. Как человек - отличная. Умница, добрая, симпатичная....сильный характер, поможет если будут какие-то неприятности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 21 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2008 Вот мне Марина больше нравится, мне кажется более сильное имя, но Марина Сергеевна по-моему простовато звучит, Юлия Сергеевна лучше. Ну ладно время еще есть, подумаем, посмотрим на кого еще похожа будет. А Юлианна пугает тем, что постоянно все будут путаться сколько Н писать.А по поводу пола, 90% что девочка, но на всякий случай думаю и мужские имена. Вот тут абсолютная проблема, муж говорит назовем третьего сына Иваном, как в сказках. А моя фантазия истощилась на первых двух. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 21 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2008 Ирин, а мне и Марина Сергеевна нравится. Когда буква и в имени и в отчестве одинаковая ("Р"), сразу звучит красиво. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 21 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2008 Самое смешное, что примерно на твоем сроке, Ирина, я тоже стопорнулась на выборе имени для ребенка... А сейчас даже голова не болит. Я так его и не выбрала. Решила - увижу, имя само подберется )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 21 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2008 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 22 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2008 Месяц можно думать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ketana 6 Опубликовано: 26 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2008 Имя для девочки выбирали долго, ничего не нравилось. Вот если бы родился сынок, то назвали бы Азарий, к этому имени пришли сразу, а дочку...голову сломали. Смотрели какое имя ближе по святцам ко примерной дате родов, получалась Анфиса и т.п. не нравилось. И просто пришло вдруг в один день, Ксения. Называем ее Ксю, Ксюндя, Ксеня, Сеня, Пусена, Лапусена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котик 5 Опубликовано: 18 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2008 Иринка, я даже не помню может уже где и писала, но у меня был четкий аргумент, что от папочки деткам достаются отчество и фамилия, не много ли им будет, если еще дочь и назвать как им нравится? А на возражения тогда предложите фамилию девочке дать вашу девичью, но зато назвать Виктория, по опыту моему и подруг знаю, что папочке обычно фамилия важнее.Супер аргумент! Обязательно буду иметь ввиду если возникнет спор при выборе имени Мы пока серьезно не думали, т.к. не знаем кто у нас будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 20 мая 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2008 А Лёля - это уменьшительное от какого имени? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 20 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2008 А Лёля - это уменьшительное от какого имени?Я слышала, что Лёлей Оль называют, но в моем сознании это не стыкуется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.