Перейти к публикации

Имя для малыша

Натали

Рекомендованные сообщения

Ну таня как-то вообще мне не то что не нравится, ну кажется несовременно как-то совсем.

щас много до стают древних имен. И все несовременное становится актуальным. Трофим, Платон, Степан, Варвара и т.д. А Таня - имя на все времена, очень милое, на мой взгляд

Ну таня как-то вообще мне не то что не нравится, ну кажется несовременно как-то совсем.

Зато Танями сейчас редко называют, это плюс. Хотя мне имя Таня портит стишок Барто :( Таня - плакса и все, никуда не деться от этой ассоциации. У нас дочу тоже папа называл, а я сыновей, но и мне имя дочи нравится.

Леся-Олеся

Ага. Акулина назови, будет современно :crazy: . Что все за модой гонятся-то? Нормальное имя Татьяна

Ага. Акулина назови, будет современно :crazy: . Что все за модой гонятся-то? Нормальное имя Татьяна

неее, я Сашку понимаю, хочется не "нормальное имя" и имя в душу для своей дочечки. В конце концов, от папы фамилия и отчество.

Леся-Олеся

неее, я Сашку понимаю, хочется не "нормальное имя" и имя в душу для своей дочечки. В конце концов, от папы фамилия и отчество.

при чем тут тогда современно-не современно?

при чем тут тогда современно-не современно?

Потому что не в душу, т.к. кажется не современным. Саша, а самой-то тебе какие имена нравятся?

<Александра>

Да у нас и так отчество сложное очень.я не за модой гонюсь, а за то что б именно в душу было. Посмотрим, что то пока я против Тани

Я хотела Василиса

Мой тоже Таней предлагает назвать.
Васька предложил Татьяну. А мне не очень нравится, я встречно предложила - давай от татьяны хвостик возьмем, будет яна. Так и порешили.
Я хотела Василиса
а чтоб оно во всех вариантах нравилось - и в полном, и в уменьшительном? есть такое?

Да у нас и так отчество сложное очень.я не за модой гонюсь, а за то что б именно в душу было. Посмотрим, что то пока я против Тани

Я хотела Василиса

ну ты сначала определись какие имена точно бы хотела, а потом уже и "поговорить" можно :562108: А так то да, мне это имя не нравится, а какое нравится, я еще не решила, это не вариант)

Анечка, надо вам тоже что под стать Александры....

Евгению :) Женя тоже как и Саша женско-мужское

Читаю вас и удивляет, а чё это мужики все на Танях помешались?!?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...