Перейти к публикации

Имя для малыша

Натали

Рекомендованные сообщения

Ну не знаем, подумаем еще)) хотели православное имя

ну так покрестить же можно анной или александрой

мы Евлалией покрестили)

]мне кажется, сейчас так зовут каждую вторую девочку (ну если считать за одно имя Дарью, Дарию, Дарину и пр)

ага :girl_sigh: а каждую первую - Ариной :lol:

вроде разнообразия стало побольше) Милан много мне встречается и Ань и Алис :lol:

Недавно гуляли с Николь

Мне кажется Алиса это самое популярное имя

Мы мальчика Никитой хотели назваКираВ роддоме три соседки было у всех трех Никиты были :-) в соседней палате тоже Никита лежал. Вообщем какое-то очень популярное имя стало.

Так что мы очень рады что у нас девочка Кира Васильевна

Никита популярно уже много лет, у Федора в садике было 4 Никиты в группе

Как свидетельствуют данные органов, занимающихся регистрацией новорожденных, в год водяной змеи, характеризующейся мудростью и рассудительностью, рейтинг наиболее популярных женских имен состоял из следующих: София (и его вариация Софья), Мария (и Марья), Анастасия, Дарья (некоторые предпочитают вариант Дария), Анна, Виктория, Елизавета, Полина, Варвара.

отсюда: http://www.babyportal.ru/?p=1541

А как Вы думаете с отчеством Александрович хорошо сочетаются все мужские имена?или мне кажется?

А как Вы думаете с отчеством Александрович хорошо сочетаются все мужские имена?или мне кажется?

Вообще отчество универсальное. Но длинное. И начинается с гласной. Желательно, чтобы имя было короткое и заканчивалось на согласную. Для благозвучия. ( У нас так :))

У меня уже мозг кипит от выбора имени, ничего не хочу ^_^ Как то в первый раз было проще, муж предложил Анастасией назвать, вот до родов я Настей и называла :) А сейчас, ну ничего в голову не идет.

ПетербурЖенька

Ну не знаем, подумаем еще)) хотели православное имя

ну так покрестить же можно анной или александрой

ага, святую императрицу Александру Федоровну тоже звали Алисой (в крещении Александра), я бы подумала! Имя хорошее!:)

Алис много нонче. Нам в садике сказали, что у них бывает в группе несколько Алис

Анечка, надо вам тоже что под стать Александры.... Может Елизовета, Маргарита....

Да, я хочу что бы полное было длинное. Елизавета мне нравится, папе нет :mad:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...