кицунэ 17802 Опубликовано: 30 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2014 Ну не знаем, подумаем еще)) хотели православное имяну так покрестить же можно анной или александроймы Евлалией покрестили) ]мне кажется, сейчас так зовут каждую вторую девочку (ну если считать за одно имя Дарью, Дарию, Дарину и пр) ага а каждую первую - Ариной вроде разнообразия стало побольше) Милан много мне встречается и Ань и Алис Недавно гуляли с Николь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 30 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2014 Мне кажется Алиса это самое популярное имя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 30 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2014 Мы мальчика Никитой хотели назваКираВ роддоме три соседки было у всех трех Никиты были :-) в соседней палате тоже Никита лежал. Вообщем какое-то очень популярное имя стало.Так что мы очень рады что у нас девочка Кира Васильевна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 30 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2014 Никита популярно уже много лет, у Федора в садике было 4 Никиты в группе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 30 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2014 Как свидетельствуют данные органов, занимающихся регистрацией новорожденных, в год водяной змеи, характеризующейся мудростью и рассудительностью, рейтинг наиболее популярных женских имен состоял из следующих: София (и его вариация Софья), Мария (и Марья), Анастасия, Дарья (некоторые предпочитают вариант Дария), Анна, Виктория, Елизавета, Полина, Варвара. отсюда: http://www.babyportal.ru/?p=1541 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 А как Вы думаете с отчеством Александрович хорошо сочетаются все мужские имена?или мне кажется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 А как Вы думаете с отчеством Александрович хорошо сочетаются все мужские имена?или мне кажется? Вообще отчество универсальное. Но длинное. И начинается с гласной. Желательно, чтобы имя было короткое и заканчивалось на согласную. Для благозвучия. ( У нас так ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 У меня уже мозг кипит от выбора имени, ничего не хочу Как то в первый раз было проще, муж предложил Анастасией назвать, вот до родов я Настей и называла А сейчас, ну ничего в голову не идет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Ну не знаем, подумаем еще)) хотели православное имяну так покрестить же можно анной или александройага, святую императрицу Александру Федоровну тоже звали Алисой (в крещении Александра), я бы подумала! Имя хорошее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Алис много нонче. Нам в садике сказали, что у них бывает в группе несколько Алис Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Анечка, надо вам тоже что под стать Александры.... Может Елизовета, Маргарита.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Да, я хочу что бы полное было длинное. Елизавета мне нравится, папе нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.