Natenka 36097 Опубликовано: 24 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2014 у нас Дарья Сергеевна и Арина Сергеевна Хочу еще Екатерину А папа не хочет Андрея, Виктора и Александра? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 24 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2014 А папа не хочет Андрея, Виктора и Александра? папа хочет Григория Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 24 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2014 А еще мне нравиться очень Дарья Сергеевна))))ха-ха, спасибо)))) А мы никак не можем с именем определиться. Мне нравится имя Анечка, а муж ровно дышит к нему. Посоветуйте, чтобы сочеталось с отчеством Сергеевна:-)Елена! Имя красивое и сейчас редкое ))Леночка)) такая прелесть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 24 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2014 Еще красиво Марина Сергеевна, Ирина Сергеевна. И имена нонче редкие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 24 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2014 я очень Марину Сергеевну хотела , а папа Юлию Сергеевну, Теперь Юля у меня любимым именем стало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 24 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2014 Мне тоже Юля очень нравится, но вот что то я про него забыла, когда называла свою малышку Все же пол надо узнавать до рождения малыша, а то месяца мало для определения с именем А ещё очень нравилось и нравится имя Ирина, все куклы были Иришками... Но у мужа маму так звали, а она умерла рано, а я суеверная... оказалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 24 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2014 Это, конечно, не скромно, но мне имя Ирина тоже очень нравится Да еще сейчас и редкое оно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 24 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2014 Это, конечно, не скромно, но мне имя Ирина тоже очень нравится Да еще сейчас и редкое оно. и мне нравится очень)))была бы у меня Иришка )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 25 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2014 Добавлю, сейчас наверно очень редкие имена для девочек - это Тамара, Галина, Светлана, Наталья. Если бы у нас была девочка, то назвали Эллина (Эля). Над именем мальчика мы не думали с мужем, так, сама обдумывала на посл.неделях..... в итоге ток в роддоме назвали мелкого ( предложила мужу Женю, муж на второй день дал согласие ), а так рассматривала варианты: Денис или Семён сначала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 10 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 Аня(Кицунэ) у тебя ведь дочка Алиса? Мы здесь с мужем просто валяемся от смеха, у младшего сына есть в детском садике "любовь", девочка Алиса. Вчера когда забирали коляску, папа говорит ему, вот смотри Андрюша твоей будущей сестренке Анечке, колясочку купили. Он так серьезно говорит, не для Анечки, а для Алисы. Спорит с нами постоянно, аж до скандала доходит, прямо уверен что у нас будет Алиса Даже и не знаем что делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 10 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 Аня(Кицунэ) у тебя ведь дочка Алиса? Мы здесь с мужем просто валяемся от смеха, у младшего сына есть в детском садике "любовь", девочка Алиса. Вчера когда забирали коляску, папа говорит ему, вот смотри Андрюша твоей будущей сестренке Анечке, колясочку купили. Он так серьезно говорит, не для Анечки, а для Алисы. Спорит с нами постоянно, аж до скандала доходит, прямо уверен что у нас будет Алиса Даже и не знаем что делать Назвать Алиса)))Хорошее имя, и тоже на "А" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 10 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 Даже и не знаем что делать Соглашаться!У подруги сын братика Филиппа Ваней назвал. Пришлось согласиться. Родился Ваня Просто у ст.брата так друга зовут в школе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.