Натали 1513 Опубликовано: 29 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2018 Аделина чаще в Делю сокращают Или в Адель Аделия в Адель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 29 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2018 Я ещё Ваню хотела Георгием назвать, но тогда очень не нравились сокращения, особенно Гога), а потом когда беременная была шёл сериал « Гоша и Маргоша», когда спрашивали как назовём, шутили-или Гоша или Маргоша, потом дошутились и привыкли)), на работе все спрашивали-ну как там Гоша-Маргоша?) короче так Гоша и получился), но он себя все время Георгием представляет, важно. А маленьким называл себя Гогой и осень долго все так и его и называли, бабушки звонили « а Гога как?» на полном серьезе)), а потом забыл и он и мы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 29 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2018 Круче всех племянника у меня зовут. Саид-Эмин. Приехала тут я такая вся "ути-пути-лапуся моя" и язык сломала как его называть. На имя Саид у старшего поколения какие-то ассоциации из Белого солнца пустыни всплывают. Бабушка ребенка принципиально именем Саид не называет. На улице громко позовешь - оборачиваются. Ласково тоже не понятно как: Саидушка, Саидик, Садик, Эминушка, Эминик, Эдик? А ребенок мой до сих пор не запомнил как этого-который-маленький зовут. Вот уж выпендрилась сестрица. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 29 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2018 Нефигасе!) А кто у сестры муж? почему такое имя интересное выбрали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 29 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2018 А родители как его зовут? И почему так назвали? Папа другой национальности? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 29 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2018 Нефигасе!) А кто у сестры муж? почему такое имя интересное выбрали? Муж ингуш, но он предлагал как раз удобоваримые имена типа Руслан и несколько подобных. А родители как его зовут? И почему так назвали? Папа другой национальности? Родители Саидом и зовут, но деда и бабушку коробит. Живут вместе. Я-то лично не большой любитель советского кинематографа, не помню что там в фильме этом было. Это я все к тому, что Валерий, Григорий, Борис, Глеб, Антон - все прекрасные имена. Все познается в сравнении...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 29 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2018 У меня Саид-Амин ассоциируется с сериалом "Клон" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 29 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2018 У меня был дядя Жора (Георгий). Почему так? ))) "Москва слезам не верит" он же Гога, он же Гоша, он же Жора и тд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ингуля 115 Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 о сокращениях: почему-то очень бесит "Митя" от "Дмитрий". Митя - для митя это тютя какой-то. Это лично мои ассоциации, если что Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлекСандрочка 260 Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 Опять же из истории деревни у нас Митьками звали или Козлов или телят))) Эх, такое детство мои дети не увидят( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 Дети уже не будут Борек, Катек и Митек ассоциировать с овцами и поросятами. Они их только по телевизору видят в основном Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 Это я все к тому, что Валерий, Григорий, Борис, Глеб, Антон - все прекрасные имена. Все познается в сравнении...... А что не так с Валерием то? И с кем Валерик проигрывает в сравнении? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.