Театралка 6054 Опубликовано: 20 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2018 я, похоже, уже в том возрасте, когда про всякие песенки узнаешь на форуме или от детей))) меня тоже только на этих выходных просветили))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 20 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2018 У нас по фамилии дразнилки придумывали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 20 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2018 У нас по фамилии дразнилки придумывали. от дразнилок не застрахуешься, если хочется человека зацепить - найдут, как. Не имя, так фамилия, не фамилия, так просто кличка.Помню, был момент, меня козой называли. Где логика? А просто однажды срифмовали лиса-коза, а я обиделась. Готово! Опять же, против лисы я ничего не имела. но ведь ее можно сказать так. что заведешься: лиссссссссссссссссса... бе. Так что выбирать имя с оглядкой на потенциальный прозвища - неблагодарное дело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2018 вывод: лучшее лекарство от дразнилок - легкий характер и хорошие границы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 20 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2018 ой как обидели) *ушла плакать Вероника -??? Бебебе а как же Рева со своей Чикой (оказывается это Пирожков). Сейчас из каждого утюга я, похоже, уже в том возрасте, когда про всякие песенки узнаешь на форуме или от детей))) И я все не понимала, что за бред мои дети поют )))) , а потом просветили! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 20 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2018 Вероника -??? Бебебе Да лан! А как же Вероника - в @опе пика? Так что да, придумать всяческие извращения в детстве легко! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 20 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2018 А мы когда принесли свекрови внука первый раз показать, так та выдала... : Никита... Никита... в попу палочка забита ! Ей смешно, а нам с мужем что так обидно стало, прям как в душу нагадили, до сих пор вспоминаем иногда... Еще про старшую частенько, на каждом празднике когда вся родня в сборе, пару фраз в распевке Ааалеесяяя Ааалеесяяя вышла из Пооолееееесьяяяяааа.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ингуля 115 Опубликовано: 21 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2018 А мы когда принесли свекрови внука первый раз показать, так та выдала... : Никита... Никита... в попу палочка забита ! Ей смешно, а нам с мужем что так обидно стало, прям как в душу нагадили, до сих пор вспоминаем иногда... Еще про старшую частенько, на каждом празднике когда вся родня в сборе, пару фраз в распевке Ааалеесяяя Ааалеесяяя вышла из Пооолееееесьяяяяааа.... Ужас какой! Свекровь хоть бы думала! Как так-то?Нормальное такое имя Никита, между прочим. У меня вот только с богатырями на него ассоциации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлекСандрочка 260 Опубликовано: 21 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2018 А кто-нибудь выбирал имя по значению? Осталось 10 недель, а даже предположений нет. Полезла я читать и просто в шоке сидела. Жду когда в муже выстрелит бабник)))) а про мое имя и меня тоже не совпадает. Да и моя логика кричит что не могут быть все Маши Глаши быть одинаковыми. И смысл тогда в этих значениях. По святкам смотрела так там вообще лучше Игорем назвать дочь))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 21 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2018 А кто-нибудь выбирал имя по значению? Осталось 10 недель, а даже предположений нет. Полезла я читать и просто в шоке сидела.я значение имен своих детей даже не смотрела.Проще всего выбрать имя - взять список. вычеркнуть оттуда все, что не нравится. Потом то же самое проделывает муж. И смотрите, совпало ли хоть что-то. Дальше примеряете к фамилии. Если еще остались варианты - можно сравнить с отчеством. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 21 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2018 У нас было ещё проще. Сыну имя предложила я. Муж не возражал. Дочке предложил он. Я не возражала. Но у нас не сильно много противоречий в этом вопросе. И имена нравятся обыкновенные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динушка 164 Опубликовано: 21 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2018 У нас имя первого сына выбиралось по святцам, плюс и значение имени почитали и с отчеством примерили. Второго сына хотела назвать Глеб. И с этим именем и поехала в роддом, но когда увидела малыша, поняла, что он не Глеб. Имя выбирали уже дома - дня 4, по итогу назвал старший брат - Алешей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.