katunya87 795 Опубликовано: 11 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2018 Я одно время Алису хотела, потом Камиллу. Мужа осенило и он хочет Веронику.А я против, так как у двоюродная брата есть доча Вероника и не хочется быть повторюшкой.А Мужу пофиг. В итоге из предложенного списка я вдруг выбрала Киру.Почитала значение и влюбилась.Сказала мужу, а он как-то непонятно отреагировал, хотя сам это имя вписывал в наш список. Типа ассоциации с киркой и думает что все будут звать Ирой. Так как в загс регистрировать пойдет он, то подозреваю, что может все равно Вероникой записать. Ладно пусть родится, может после родов на меня озарение сойдет и совсем другое имя придет на ум глядя на доченьку.А муж все ждет,наверное, что я дам добро на Веронику)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 11 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2018 А муж все ждет,наверное, что я дам добро на Веронику)) хорошее имя.особенно мне нравится тем, что имеет три сокращения - на любой вкус. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 11 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2018 А муж все ждет,наверное, что я дам добро на Веронику)) хорошее имя.особенно мне нравится тем, что имеет три сокращения - на любой вкус. Много их сейчас))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2018 А муж все ждет,наверное, что я дам добро на Веронику)) хорошее имя.особенно мне нравится тем, что имеет три сокращения - на любой вкус. Много их сейчас))) вот ведьв моей возрастной группе я всегда одна была, у меня тлк одна знакомая Вероника за всю жизнь случилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 11 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2018 Много их сейчас))) ишь ты, не слежу за модой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 11 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2018 вот ведь в моей возрастной группе я всегда одна была, у меня тлк одна знакомая Вероника за всю жизнь случилась Все, кто был в единственном в нашем возрасте, Ксюши, Полины, Вероники, сейчас по три-пять в группе/классе. И наоборот, Оли, Наташи и Иры среди 5-15-летних редки. Я девочку Майю хочу. Как узнала о пузожителе, иначе не представляю, как называть. А Саша и папа раскритиковали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 11 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2018 Да ну, не так уж и много. Не редчайшее имя, конечно, но явно не в топ-10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 11 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2018 Может мне так везет, но в возрасте 9-6 лет 5-х знаю у детей в окружении Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 11 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2018 Все, кто был в единственном в нашем возрасте, Ксюши, Полины, Вероники, сейчас по три-пять в группе/классе. И наоборот, Оли, Наташи и Иры среди 5-15-летних редки. Я девочку Майю хочу. Как узнала о пузожителе, иначе не представляю, как называть. А Саша и папа раскритиковали тебе ж не в мае рожать?тем более их сейчас тоже есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 11 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2018 Все, кто был в единственном в нашем возрасте, Ксюши, Полины, Вероники, сейчас по три-пять в группе/классе. И наоборот, Оли, Наташи и Иры среди 5-15-летних редки. Я девочку Майю хочу. Как узнала о пузожителе, иначе не представляю, как называть. А Саша и папа раскритиковали тебе ж не в мае рожать?тем более их сейчас тоже есть. у Вали (амальгама) девочка Майя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 11 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2018 тебе ж не в мае рожать? тем более их сейчас тоже есть. у Вали (амальгама) девочка Майя. Да, аргументов против становится больше К имени для мальчика у меня требований меньше было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 11 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2018 Мне кажется Таня сейчас вообще редкое, кроме Наамкиной и не знаю больше детей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.