Naama 41100 Опубликовано: 28 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2017 А что с Лешей не так? неужели так не называют теперь? мне очень нравится Алеша-Леша, я б мальчика так и назвала, но в честь папы в любом случае. По мне всё так) Но как раз на фоне Святозаров имя Леша кажется необычным сейчас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 28 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2017 Да всяких сейчас имён хватает, и старорусских, и экзотических, и самых простых. Примерно, поровну всего. Я лично не вижу особого перекоса в какую-то сторону Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dash_Qa 10 Опубликовано: 28 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2017 Не знаю ,мне наоборот кажется, что сейчас большинство детей (маленьких) с редкими именами. Все стремятся чтоб имена были не как у всех. У знакомой, например, сына зовут Дарий... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Violetka 1439 Опубликовано: 28 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2017 А я согласна с мнением, что поровну все имена. Знаю маленьких и Давида, и Назара, и Петра. Но также знаю Сашу, Диму, Кирилла и Сергея). Просто необычные имена чаще в памяти остаются, ибо непривычные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 28 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2017 не помню упоминала ли. у нас на площадке Моника гуляет Маней или Моней зовут сокращенно. Ну вот реальная Маня - голубоглазая пухлощекая блондинка, какая нафиг, Моника??? Искренне надеюсь, что фамилия хотя бы сочетается с Моникой, а не Маней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 1 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2017 встретила на детской площадке годовасика Яромира.Как раз сегодня в ленте контакта попалось)так и есть, статистика печальная, обычные имена уходят давно из обихода, ни одной знакомой малышки Наташи, Оли, Иры, Лены... Все вымудреное - Доминика, Дарья, София, Ангелина, Виолетта, Мирослава, Альбина, Амелия, Устинья, Арина... И понеслось... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostoKatarina 163 Опубликовано: 1 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2017 А для меня Дарья - из ряда обычных имён. Когда училась в школе, было много знакомых Даш. И меня мама очень хотела так назвать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 16 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2017 Блин-блинский, как сложно-то все с мальчишечьими именами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 16 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2017 Блин-блинский, как сложно-то все с мальчишечьими именами с ними проще, их же больше, чем девочковых. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 16 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2017 Блин-блинский, как сложно-то все с мальчишечьими именами Пиши варианты, а мы будем ругать обсудим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 16 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2017 Леша - редкое и необычное! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 16 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2017 Леша - редкое и необычное! По мне, с отчеством не очень Поль, вы хотите редкое или для жизни? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.