Перейти к публикации

Имя для малыша

Натали

Рекомендованные сообщения

Ну, вот для Печор, а еще и для людей близких к церкви, в частности к Печерскому монастырю, имя не удивительное. Так звали самого известного наместника монастыря..

Ждем мальчик Алипия...

И Нестора ещё )

Светланочка

Знаю малыша Нестора))

Ну, вот для Печор, а еще и для людей близких к церкви, в частности к Печерскому монастырю, имя не удивительное. Так звали самого известного наместника монастыря..

Ждем мальчик Алипия...

Оленька, спасибо за идею. Очень люблю рассказывать об этом наместнике! Достойный такой человек. И имя на буковку А. :) :562108:

интересно получается.

встретила на детской площадке годовасика Яромира.

Оленька, спасибо за идею. Очень люблю рассказывать об этом наместнике! Достойный такой человек. И имя на буковку А. :) :562108:

интересно получается.

Думаете, как покрестить? или уже на следующего замахиваетесь? :rolleyes:
Оленька, спасибо за идею. Очень люблю рассказывать об этом наместнике! Достойный такой человек. И имя на буковку А. :) :562108:интересно получается.
Думаете, как покрестить? или уже на следующего замахиваетесь? :rolleyes:
Оленька, я пока не замахиваюсь ни на кого, (хотя как сказать, с такими врачами как у меня были, рожала бы и рожала)но поняла твое предложение именно по поводу следующего сыночка.А Акимушку крестить будем Иоакимом. Аким собственно упрощенное от этого имени. Меня именно это очень и привлекло, когда выбирали имя. И с моим именем тесно связано. Святые Иоаким и Анна. :)

сегодня запросы делала на девочку Настасью.

встретила на детской площадке годовасика Яромира.

Как раз сегодня в ленте контакта попалось)

595151b0d84d2.jpg

Мальчик с площадки, с которым дружит мой ребенок с начала лета, наконец обрел имя - Светозар :good: , а то все друг-друг, а как зовут, не помню :lol: . Не привычно, но солидно :562108:

А что с Лешей не так? неужели так не называют теперь? мне очень нравится Алеша-Леша, я б мальчика так и назвала, но в честь папы в любом случае. :562108:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...