Natikappi 1196 Опубликовано: 25 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2017 Ну, вот для Печор, а еще и для людей близких к церкви, в частности к Печерскому монастырю, имя не удивительное. Так звали самого известного наместника монастыря..Ждем мальчик Алипия...И Нестора ещё ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 25 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2017 Знаю малыша Нестора)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 26 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2017 Знаю малыша Нестора)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тучка 651 Опубликовано: 26 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2017 У меня знакомая есть Джульетта))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 26 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2017 Ну, вот для Печор, а еще и для людей близких к церкви, в частности к Печерскому монастырю, имя не удивительное. Так звали самого известного наместника монастыря..Ждем мальчик Алипия...Оленька, спасибо за идею. Очень люблю рассказывать об этом наместнике! Достойный такой человек. И имя на буковку А. интересно получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаВики 3931 Опубликовано: 26 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2017 встретила на детской площадке годовасика Яромира. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 26 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2017 Оленька, спасибо за идею. Очень люблю рассказывать об этом наместнике! Достойный такой человек. И имя на буковку А. интересно получается.Думаете, как покрестить? или уже на следующего замахиваетесь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 26 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2017 Оленька, спасибо за идею. Очень люблю рассказывать об этом наместнике! Достойный такой человек. И имя на буковку А. интересно получается.Думаете, как покрестить? или уже на следующего замахиваетесь? Оленька, я пока не замахиваюсь ни на кого, (хотя как сказать, с такими врачами как у меня были, рожала бы и рожала)но поняла твое предложение именно по поводу следующего сыночка.А Акимушку крестить будем Иоакимом. Аким собственно упрощенное от этого имени. Меня именно это очень и привлекло, когда выбирали имя. И с моим именем тесно связано. Святые Иоаким и Анна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 26 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2017 сегодня запросы делала на девочку Настасью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 26 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2017 Знаю одну 7 лет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 26 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2017 встретила на детской площадке годовасика Яромира.Как раз сегодня в ленте контакта попалось) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 28 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2017 Мальчик с площадки, с которым дружит мой ребенок с начала лета, наконец обрел имя - Светозар , а то все друг-друг, а как зовут, не помню . Не привычно, но солидно А что с Лешей не так? неужели так не называют теперь? мне очень нравится Алеша-Леша, я б мальчика так и назвала, но в честь папы в любом случае. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.