Zoinka 2295 Опубликовано: 23 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2017 А ещё у нас во дворе есть НазарВообще первый раз в жизни услышалаи брат у него Гордей. Нет у него брата. Не поняла, почему Гордей... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 23 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2017 Нет у него брата. Не поняла, почему Гордей...знаю просто семью, где два мальчика - назар и гордей. думала, они. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Air 88 Опубликовано: 23 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2017 А ещё у нас во дворе есть НазарВообще первый раз в жизни услышалаи брат у него Гордей. Нет у него брата. Не поняла, почему Гордей...Я знаю Назара, у которого сестра Лиза Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валлота 356 Опубликовано: 23 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2017 Я тоже знаю Назара только у него сестра Диана А ещё знаю семью где два мальчика - Матвей и Евсей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 23 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2017 Ничего себе, сколько Назаров! А в Печорах в воскресной школе с нами учился Корнилий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 23 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2017 А в Печорах в воскресной школе с нами учился КорнилийНу, вот для Печор, а еще и для людей близких к церкви, в частности к Печерскому монастырю, имя не удивительное. Так звали самого известного наместника монастыря. Ему памятник стоит перед входом в монастырь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 23 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2017 знаем мальчика Корнея и сестра у него Лукьяна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2017 Корешок и Луковка) А в Печорах в воскресной школе с нами учился КорнилийНу, вот для Печор, а еще и для людей близких к церкви, в частности к Печерскому монастырю, имя не удивительное. Так звали самого известного наместника монастыря. Ему памятник стоит перед входом в монастырь.эх, у меня бабушка моя родная была Евдокия Корниловнамне ооочень нравится это звучание-сочетание имени и отчества, под стать бабушке - гордой, полной достоинства Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 23 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2017 А я знала Евдокию Гавриловну, не родственница мне, но очень часто ее вспоминаю, Царствие ей Небесное, такая была душевная, веселая, прямо юморная, добрая, открытая, легкая. Как и наша любимая бабушка Женя. Я бы с удовольствием дочерей в честь них назвала. Достойнейшие люди! По-моему сейчас уже таких не выпускают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 23 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2017 А в Печорах в воскресной школе с нами учился КорнилийНу, вот для Печор, а еще и для людей близких к церкви, в частности к Печерскому монастырю, имя не удивительное. Так звали самого известного наместника монастыря. Ему памятник стоит перед входом в монастырь. Так это и понятно, что в честь наместника, который был обезглавлен Иваном Грозным и стены построил, и тд. Просто уж очень древнее, как мне кажется... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 24 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2017 Ну, вот для Печор, а еще и для людей близких к церкви, в частности к Печерскому монастырю, имя не удивительное. Так звали самого известного наместника монастыря..Ждем мальчик Алипия... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 24 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2017 о, сегодня нам попались Елисей и Емельян Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.