Naama 41100 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Я тут подумала - мне так нравится имя Анна. Точнее уменьшительно-ласкательное - Анечка... Если вдруг соберемся за третьим ребенком девочкой, будет Анечка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Я тут подумала - мне так нравится имя Анна. Точнее уменьшительно-ласкательное - Анечка... Если вдруг соберемся за третьим ребенком девочкой, будет Анечка Мне тоже нравится имя , но вам, Маш, думаю нужен Ванечка всё же Ну или как то по-другогому назовете . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Не, Ванечкой не назовем- у меня брат Ваня) родители не парились, нас называя - Иван да Марья)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Не, Ванечкой не назовем- у меня брат Ваня) родители не парились, нас называя - Иван да Марья))Я имею в виду, что настраивайтесь на мальца, а имя то потом выберете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Я тут подумала - мне так нравится имя Анна. Точнее уменьшительно-ласкательное - Анечка... Если вдруг соберемся за третьим ребенком девочкой, будет Анечка мне тоже нравится)) и все Анечки знакомые очень хорошие и душевные люди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Сейчас наверно среди малышей совсем не встретишь Галину,Валентину,Нину,Жанну,Зинаиду,Зою,Инну,Ларису,Тамару,Людмилу,Раису,Антонина, Анатолий,Антон,Борис,Григорий,Василий,Владимир.Вячеслав,Павел,Пётр,Семён,Эдуард....или я ошибаюсь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 У меня друзья сынишку, рожденного месяц назад, Владимиром назвали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Семенов много, Васю одного знаю Надиного возраста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Славиков ( Вячеславов) маленьких знаю несколько, Вася сын у подруги, есть у знакомых Пётр, есть Семен, Павел тоже не редкость. Семенов много, Васю одного знаю Надиного возрастаВасю мы одного знаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Семенов много, Васю одного знаю Надиного возрастаВасю мы одного знаемя думаю "мой" Вася и "твой" - это один и тот же))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 а Вовки мне кажется никогда не переведутся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Да, Вовчиков много. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.