elefantti 23682 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Вот старшая с папой хотят Катю,а мне элина нравится.Скорее будет Катя)Мне нравится Александра Александровна,но думаю хватит одного Саши дома не, Элина не очень, непонятное имя, даже ласково как-то не назовешь...поддержу. Знаю одну взрослую Элину (или Эллину, не знаю), всю жизнь со своим именем мучается, все ее на работе называют Эльвира. Сама она говорит, что Элина - это как бы не имя, а какое-то сокращение от полного имени.Все-таки от региона зависит. У нас это нормальное имя, вполне распространенное причем среди разных возрастных слоев Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agafia 34 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Знаю девочку ей 1 годик зовут Наталья, знакомая назвала, все очень удивлялись этому имени больше, чем редким самым именам. У нас в группе, а мы только пошли в детский сад 2 Андрея есть и Рома, Олег и 4 Артёма, много обычных имён. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Знаю девочку ей 1 годик зовут Наталья, знакомая назвала, все очень удивлялись этому имени больше, чем редким самым именам.У Сани в садике была Наташенька. Сашка до сих пор удивляется, какое редкое имя: Наташа, воспитательница и мама Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 у меня Леночка в садике одна) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 у меня Леночка в садике одна)Какое редкое имя!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 4 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 В одной палате со мной точно 3 девочки Михаилами назвать собирались,имя популярное стало,ещё Егор, Елисей,Мария,Арсений, София,Настя,это кого запомнила точно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 4 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 значит вторую дочку точно надо Любой называть!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katyla 138 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 значит вторую дочку точно надо Любой называть!!!!Отличное имя Мы в первую беременность с мужем его вообще не рассматривали, а вот как на последнем узи посмотрели на нашу малышку, то сразу поняли что другого имени у нее быть и не может, хотя до святок было очень далеко В поликлинике все начиная с регистратуры удивилялись неужели еще кто то таким именем называет. Странно, я так и не поняла что в нем не так...Изначально сами думали и нам предлагали имена Ксюша, Ульяна, Саша, Надя, одно время Зоя(Зая) все звали, Маруся мне очень нравилось. Сейчас смотрю на нее и понимаю, что это все не то, Любочка она и никак иначе)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 вот и я думала над этим именем) и если бы девочка была, то скорее всего Любой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 вот и я думала над этим именем) и если бы девочка была, то скорее всего Любой у меня муж противится почему то!!! хотя первую дочку Леной сам назвал) я противилась) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Уже второй год псковские лидеры среди мальчиков – это Артёмы, Кириллы, Иваны и Александры. А вот девочек чаще всего называют Настями, Машами, Полинами и Дашами.Источник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 я думала, что Александры сейчас редкость Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.