ири 39213 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 у меня Оля. За все время в саду, на катке, на других занятиях больше Оль нашего возраста не встретили. Есть одна Оля - соседка у бабушки, с которой наша Оля играет. Но она старше на 3 года. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mara 161 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Да, я Оль вот только с этого года начала слышать, а Кать уже года 3-4, хотя в "наше время" имена Оля и Катя шли рядышком, сколько только сестер было Оль и Кать!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 ну наташ уж точно сейчас нигде нету) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 ну наташ уж точно сейчас нигде нету)Нету, нас, ага. Переели Наташ в моем детстве Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mara 161 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Я знаю трехлеточку Натулю! Но, действительно, единственную) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Я в поезде один разок с Наташей чуть младше Алиски ехала, а так и не знаю больше, а Лены маленькие не попадалис. У нас девочки Лены есть на форуме?Из экзотики уже не экзотики, с Прохором на прогулке встречались и Платоном. Причем то было два разных Прохора Тут недавно сделала открытие, что есть мнение, что Ульяна и Юлия производное одного имени Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Тут недавно сделала открытие, что есть мнение, что Ульяна и Юлия производное одного имени Улья́на — женское русское личное имя латинского происхождения; восходит к лат. Julianus — «Юлиев», притяжательному прилагательному от Julius, то есть «принадлежащий Юлию». Церковная форма имени — Иулиа́ния (до середины XVII века — Улиа́на). В советскую эпоху под воздействием западноевропейских имён-аналогов в русский именослов вошли имена Юлиа́на (Юлиа́нна) и Юлиа́ния, являющиеся модификациями традиционных русских форм имени. В русском именослове имеется также другое этимологически близкое женское имя — Юлия[1]. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 фига Прохоров сколько) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 У меня племянница - Таисия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 фига Прохоров сколько)Мирослав я тоже смотрю уже не мало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Мишки в 2013 по Москве в 5 самых популярных, в Пскове ну очень много Михаилов маленьких Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Вот старшая с папой хотят Катю,а мне элина нравится.Скорее будет Катя)Мне нравится Александра Александровна,но думаю хватит одного Саши дома не, Элина не очень, непонятное имя, даже ласково как-то не назовешь...поддержу. Знаю одну взрослую Элину (или Эллину, не знаю), всю жизнь со своим именем мучается, все ее на работе называют Эльвира. Сама она говорит, что Элина - это как бы не имя, а какое-то сокращение от полного имени. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.