Перейти к публикации

Имя для малыша

Натали

Рекомендованные сообщения

у меня Оля. За все время в саду, на катке, на других занятиях больше Оль нашего возраста не встретили. Есть одна Оля - соседка у бабушки, с которой наша Оля играет. Но она старше на 3 года.

Да, я Оль вот только с этого года начала слышать, а Кать уже года 3-4, хотя в "наше время" имена Оля и Катя шли рядышком, сколько только сестер было Оль и Кать!)

ну наташ уж точно сейчас нигде нету)

ну наташ уж точно сейчас нигде нету)

Нету, нас, ага. Переели Наташ в моем детстве

Я знаю трехлеточку Натулю! Но, действительно, единственную)

Я в поезде один разок с Наташей чуть младше Алиски ехала, а так и не знаю больше, а Лены маленькие не попадалис. У нас девочки Лены есть на форуме?Из экзотики уже не экзотики, с Прохором на прогулке встречались и Платоном. Причем то было два разных Прохора :)

Тут недавно сделала открытие, что есть мнение, что Ульяна и Юлия производное одного имени :)

Тут недавно сделала открытие, что есть мнение, что Ульяна и Юлия производное одного имени :)

Улья́на — женское русское личное имя латинского происхождения; восходит к лат. Julianus — «Юлиев», притяжательному прилагательному от Julius, то есть «принадлежащий Юлию». Церковная форма имени — Иулиа́ния (до середины XVII векаУлиа́на). В советскую эпоху под воздействием западноевропейских имён-аналогов в русский именослов вошли имена Юлиа́на (Юлиа́нна) и Юлиа́ния, являющиеся модификациями традиционных русских форм имени. В русском именослове имеется также другое этимологически близкое женское имя — Юлия[1].

фига Прохоров сколько)

фига Прохоров сколько)

Мирослав я тоже смотрю уже не мало :711909: :)

Мишки в 2013 по Москве в 5 самых популярных, в Пскове ну очень много Михаилов маленьких :562108:

Вот старшая с папой хотят Катю,а мне элина нравится.Скорее будет Катя)Мне нравится Александра Александровна,но думаю хватит одного Саши дома

не, Элина не очень, непонятное имя, даже ласково как-то не назовешь...

поддержу. Знаю одну взрослую Элину (или Эллину, не знаю), всю жизнь со своим именем мучается, все ее на работе называют Эльвира. Сама она говорит, что Элина - это как бы не имя, а какое-то сокращение от полного имени.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...