koshka-koshka 23 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Запуталась ,что лучше Екатерина Александровна или Элина Александровна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mara 161 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Знаю двух сестер Катя и Даша (как в Вашем случае при выборе Кати), очень дружные девчонки и красивые))), Мне и нравится Катерина больше, и имя с именем старшей "дружит" больше, чем Элина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 у нас папа Саша и дочь Саша я собственно Александра Александровна... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Запуталась ,что лучше Екатерина Александровна или Элина АлександровнаЕкатерина длинно и твердо, Элина покороче и помягче. Чем длиннее отчество, тем короче должно быть имя для благозвучия. Но оба имени с отчеством хорошо сочетаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Я за Катю. Но я вообще за "простые" имена) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Я за Катю. Но я вообще за "простые" имена)и я и я и я за обычные имена, они сейчас такие редкие))) у нас Егор и Катя) еще нравятся древние русские имена, но без фанатизма... всяких имен типа Габриелл и прочих я вообще не понимаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshka-koshka 23 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Вот старшая с папой хотят Катю,а мне элина нравится.Скорее будет Катя)Мне нравится Александра Александровна,но думаю хватит одного Саши дома Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Вот старшая с папой хотят Катю,а мне элина нравится.Скорее будет Катя)Мне нравится Александра Александровна,но думаю хватит одного Саши дома не, Элина не очень, непонятное имя, даже ласково как-то не назовешь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Вот старшая с папой хотят Катю,а мне элина нравится.Скорее будет Катя)Мне нравится Александра Александровна,но думаю хватит одного Саши дома не, Элина не очень, непонятное имя, даже ласково как-то не назовешь... почему не назовешь - Эля. У нас в Карелии имя распространенное, Элями обычно зовут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Вот старшая с папой хотят Катю,а мне элина нравится.Скорее будет Катя)Мне нравится Александра Александровна,но думаю хватит одного Саши дома не, Элина не очень, непонятное имя, даже ласково как-то не назовешь... почему не назовешь - Эля. У нас в Карелии имя распространенное, Элями обычно зовут подружка назвала, потом говорит не удачно выбрали имя ( А Эля мне кажется это Элеонора, тоже не ахти.ну каждому свое наверное) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 не, Элина не очень, непонятное имя, даже ласково как-то не назовешь...Лина, Линочка, не? Красиво. А полная форма тоже не нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Вот старшая с папой хотят Катю,а мне элина нравится.Скорее будет Катя)Мне нравится Александра Александровна,но думаю хватит одного Саши дома не, Элина не очень, непонятное имя, даже ласково как-то не назовешь... почему не назовешь - Эля. У нас в Карелии имя распространенное, Элями обычно зовут подружка назвала, потом говорит не удачно выбрали имя ( А Эля мне кажется это Элеонора, тоже не ахти.ну каждому свое наверное)Эля может быть сокращением от Элины, Элеоноры, Эльвиры, Эльмиры и проч. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.