Перейти к публикации

Имя для малыша

Натали

Рекомендованные сообщения

Леся-Олеся

Лев - очень красивое имя. Но у меня стойкие ассоциации с клиентом по работе: полтора метра ростом и с высоким голосом. Этакий вечный львенок.

Ахахах, мой точно такому не будет соответствовать :lol:. Насчет голоса не знаю, но ростик и комплекция у нас будут знатные)) А Мишка почему-то тощий, совсем не медвежий :crazy: может еще откормится...

А еще удобно ругаться-скажешь грозно: "ЛЕВ" сразу все по струнке стоят, даже Мишка :lol:

Мы сломали уже голову как назвать второго малыша... Ребенок сказал, что у нас будет Левушка(Лев), значит так и назовем...Он нам еще в 6 недель предсказал, что у мамы в животике живет братишка..

Прикольно-у вас будет Миша и Лев, хорошее сочетание :lol:

Ага, прямо как у вас!!!! У нас упитанный Мишаня, очень ему подходит имя!!!

ПетербурЖенька

Девочки, и у меня какой-то Муромец растет!:)

Ему имя нравится, но понимает что это не для его фамилии.

не понимаю, как в здравом уме живя в России можно назвать ребенка Адольфом. С любой фамилией. У него никаких негативных ассоциаций с именем не возникает?

гы, есть фильм французский "Имя" на эту тему))) папашка решил прикольнуться, что назовет будущего ребенка Адольфом. так весь фильм с ним друзья его семьи ругаются из-за этого

А по мне нормальное имя, красивое. и в школе у нас учился мальчик, прям ассоциаций таких не было, а если и были то шутить и прикалываться было как то неуместно

не знаю, есть такие имена, которые все, табу, был один, который своими деяниями имя испоганил. Фамилия-то нарицательной стала

А по мне нормальное имя, красивое. и в школе у нас учился мальчик, прям ассоциаций таких не было, а если и были то шутить и прикалываться было как то неуместно

А Иисусами сейчас никто мальчиков не называет? Тоже красивое ;-)

Ага. Вот только Иисуса я одного знаю, а вот Адольфов было много и до и после этого человека. Ну к чему спорить. Для кого-то это приемлемо для кого-то нет

Иисусов в Греции, кажется, много и в Латинской Америке

У меня когда родился старший, и назвали его Альбертом, бабушка моя долго не могла запомнить, как первого внука зовут. И когда звонили подружки с вопросом: "Ну как Максимовна, назвали правнука?". Она чаще всего отвечала: "Да вроде Адольфом назвали, черти (это о нас)" ))))) Только спустя пару месяцев запомнила))))

Леся-Олеся

Я не знакома ни с одним Адольфом. Знаю одного человека с отчеством Адольфович. Честно говоря, мне в страшном сне не приснится сына Адольфом назвать, вот даже ни разу в голову не пришло, как имя для ребенка. А если бы мой муж предложил, я бы подумала, что прикалывается, всерьез бы не восприняла. А Адольф Лидер это вообще тушите свет. Стопудово всю жизнь будет с прозвищем сами знаете кого ^_^

Интересно как его ласково называть Адик или Дольфик? :crazy:

Я не знакома ни с одним Адольфом. Знаю одного человека с отчеством Адольфович. Честно говоря, мне в страшном сне не приснится сына Адольфом назвать, вот даже ни разу в голову не пришло, как имя для ребенка. А если бы мой муж предложил, я бы подумала, что прикалывается, всерьез бы не восприняла. А Адольф Лидер это вообще тушите свет. Стопудово всю жизнь будет с прозвищем сами знаете кого ^_^

Интересно как его ласково называть Адик или Дольфик? :crazy:

Вот прям подписываюсь под каждым словом. Если родителям нравится, пошли б и поменяли себе имечко. Зачем же маленькому ТАКОЕ имя со столь сложным историческим прошлым? Еще и с отрицательным? У меня знакомый ребенок 13 лет

с этим именем, но фамилия Егоров. Так, он сказал,еще год и слава богу имя сменю, я обалдела, а потом спрашиваю на какое имя. Мишкой говорит, буду. Надо сказать, что он и по внешности, чисто Мишаня, но никак не Адольф, блин.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...