Кеда 947 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 У нас в соседней палате был Вениамин.(Вот с отчеством потом намучаются дети) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Чей-то сразу Мишка? Нет уж каким-нибудь Прокопием называй Так до этого был Викторин, а самое первое имя которое я предложила было Ыдырас , так что если будет сын Миша, он будет рад что его так назвали ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Нет уж, давай Ыдыраса! (а что такое имя реально существует? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 да есть такое имя, оно правда казахское, переводится вроде как старательный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Аделька-сарделька)))))вот именно так мне подружки и отбили это имя навсегда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 да есть такое имя, оно правда казахское, переводится вроде как старательныйя даже знаю как его в школе бы дразнили, а если бы перевод узнали вообще бы "звездой" школы был Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 ой как мне имя Мишка нравится,я прямо его обожаю. я б сына так без раздумий назвала,да никто ж не позволит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 вообщем, если будет сын, то будет Мишка )Это было единственное мужское имя, на которое мой мозг мог согласиться 6 с лишним лет назад (Илья уже был использован). Кстати, Мишей зовут брата мужа. Слава богу, родилась девочка. У нас с мужем была договоренность, что дочку будет называть он. Так что я не мучилась, ни парилась и просто приняла факт. Меня даже не смутил факт, что жену брата мужа зовут Ольга. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 ой как мне имя Мишка нравится,я прямо его обожаю. я б сына так без раздумий назвала,да никто ж не позволит И я вот сейчас смотрю на Илюшку своего и вижу, что он как Мишка, белый, пушистый, мягкий такой, плюшевый... следующего точно так назову! Тем более как знаменитый тезка будет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 У меня соседка по палате сына Назаром назвала. Я это имя только в „Свадьбе в Малиновке" встречала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 У меня соседка по палате сына Назаром назвала. Я это имя только в „Свадьбе в Малиновке" встречала.да ладно Назар, мы тут в поликлинике были не очень давно, слышу мама мальчика зовет, чтобы не убегал: Прошенька, Прошенька.Это наверное Прохор или Прокопий, или как? И такая малявка на зов прибежала лет полутора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 У меня соседка по палате сына Назаром назвала. Я это имя только в „Свадьбе в Малиновке" встречала.да ладно Назар, мы тут в поликлинике были не очень давно, слышу мама мальчика зовет, чтобы не убегал: Прошенька, Прошенька.Это наверное Прохор или Прокопий, или как? И такая малявка на зов прибежала лет полутора.У Оли олелукое тоже Прохор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.