Перейти к публикации

Имя для малыша

Натали

Рекомендованные сообщения

У нас в соседней палате был Вениамин.

(Вот с отчеством потом намучаются дети)

Чей-то сразу Мишка? :blum3:Нет уж каким-нибудь Прокопием называй :lol:

Так до этого был Викторин, а самое первое имя которое я предложила было Ыдырас :crazy: , так что если будет сын Миша, он будет рад что его так назвали )))

Нет уж, давай Ыдыраса! (а что такое имя реально существует? :blink: )

да есть такое имя, оно правда казахское, переводится вроде как старательный

Аделька-сарделька)))))

вот именно так мне подружки и отбили это имя навсегда :girl_cray2:
Леся-Олеся

да есть такое имя, оно правда казахское, переводится вроде как старательный

я даже знаю как его в школе бы дразнили, а если бы перевод узнали вообще бы "звездой" школы был :crazy:

ой как мне имя Мишка нравится,я прямо его обожаю. я б сына так без раздумий назвала,да никто ж не позволит :girl_sigh:

вообщем, если будет сын, то будет Мишка )

Это было единственное мужское имя, на которое мой мозг мог согласиться 6 с лишним лет назад (Илья уже был использован). Кстати, Мишей зовут брата мужа. Слава богу, родилась девочка. У нас с мужем была договоренность, что дочку будет называть он. Так что я не мучилась, ни парилась и просто приняла факт. Меня даже не смутил факт, что жену брата мужа зовут Ольга.

ПетербурЖенька

ой как мне имя Мишка нравится,я прямо его обожаю. я б сына так без раздумий назвала,да никто ж не позволит :girl_sigh:

И я вот сейчас смотрю на Илюшку своего и вижу, что он как Мишка, белый, пушистый, мягкий такой, плюшевый... :) следующего точно так назову! Тем более как знаменитый тезка будет!

У меня соседка по палате сына Назаром назвала. Я это имя только в „Свадьбе в Малиновке" встречала.

У меня соседка по палате сына Назаром назвала. Я это имя только в „Свадьбе в Малиновке" встречала.

да ладно Назар, мы тут в поликлинике были не очень давно, слышу мама мальчика зовет, чтобы не убегал: Прошенька, Прошенька.

Это наверное Прохор или Прокопий, или как? И такая малявка на зов прибежала лет полутора.

да ладно Назар, мы тут в поликлинике были не очень давно, слышу мама мальчика зовет, чтобы не убегал: Прошенька, Прошенька.

Это наверное Прохор или Прокопий, или как? И такая малявка на зов прибежала лет полутора.

У Оли олелукое тоже Прохор

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...