ири 39213 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Сокращения вооюще странная темаВ испанском тоже есть странностиВзрослое имя Хосе, детское - ПепеА Маргарет в Англии сокращается в Дейзи. Логика, правда, есть Дейзи - маргаритка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 А какое полное имя у Тоси из "девчат"? У меня собака в честь нее видимо названа Тося(Антонина) ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agafia 34 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 я подумываю о Кристине.Вот как выбрать?! Имя Кристина классное :good: Я пыталась подобрать имя ещё до беременности, т.к. знала, что во время беременности на меня может найти неадекват , выберу имя второпях, а потом жалеть буду.А вы называйте все имена которые нравятся вслух, на какое имя ребёнок толкнётся то значит и его. У меня как раз доча 2 раза на имя Кристина толкалась, сама выбирала себе имя. Имя Кристина очень классное!!! Современное и для России подходит и для других стран, международное такое. Хотя я так и не назвала этим именем, т. к. в семье уже есть это имя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Спасибо за отзывы . Ни на какое имя реакции нет, отвечает только на поглаживания.Я успокоилась, уж как-нибудь назову всяко, главное, родить . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agafia 34 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Спокойствие это сейчас главное! Всё что ни делается всё к лучшему. Найдётся имя обязательно. Мало кто называет, а потом жалеет, что ни то имя. Ребёнка увидите и назовёте. а может быть и раньше..... Насчёт имени Даша, то у нас во дворе 4 Даши есть. которых я знаю, возрастом от 3,5 лет до года). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Спасибо за отзывы . Ни на какое имя реакции нет, отвечает только на поглаживания.Я успокоилась, уж как-нибудь назову всяко, главное, родить . Всё будет хорошо,обязательно найдется имя для вашей принцессы,скоро уже увидите её,если не до рождения,значит после имя придумаете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Были недавно на обмывании ножек - пятый ребенок в семье родился. Так папаша рассказывал, что первого ребенка они почти 2!!! месяца не могли назвать. Уже педиатр ругалась - карта неподписанная была. А родители всё договориться не могли))) Зато, говорит, пятого называли: открыли книжку на первой попавшейся странице и выпало имя "Василий" - на том и порешили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 :rofl: А-ха-ха,Маша...Может и я пятого тоже без проблем назову :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Я уже писала - мои знакомые многодетные седьмую не могли назвать - назвали Февроньей...вот мне теперь интересно, кто дальше у них будет? если опять девочка...А мне очень нравится как у подруги полные имена дочек звучат- Анастасия и Таисия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Мне Евфросиния нравится(Фросенька).И Аксинья тоже.А был заскок на ВалерИ.Муж не разрешил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 На площадке гуляют Агния и Аглая. И интересно, именем Ада кто-нибудь называет сейчас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 подружка на днях родила сыночка,спрашиваю у нее мол есть у вас там мамы-оригиналы? неа .Кирилл,Никита,Дима Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.