Божья коровка 20931 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 В испанском тоже есть странностиВзрослое имя Хосе, детское - Пепеноу коментс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 В испанском тоже есть странностиВзрослое имя Хосе, детское - Пепену так логично-Пепе до Хосе еще дорасти надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Сокращения вооюще странная темаВ испанском тоже есть странностиВзрослое имя Хосе, детское - Пепеа у Хулио какое детское? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 для наших имен/фамилий это не так значимо, но всё же. техническая сторона вопроса "на будущее".больничные листы, банковские карты, водительские права, бланки ЕГЭ и прочее, где есть определённое количество клеточек для ФИО.люди с длинным ФИО или двойной фамилией изредка сталкиваются с тем что ФИО не влезает в положенные клеточки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 а у меня дедушку звали Емельян, ни за что не догадаетесь, как сокращенно звали) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 а у Хулио какое детское?ПЕПЕська Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 а у Хулио какое детское?я думаю Хулито.а вообще это вариант Юлиана. а у меня дедушку звали Емельян, ни за что не догадаетесь, как сокращенно звали)емеля? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 а у меня дедушку звали Емельян, ни за что не догадаетесь, как сокращенно звали)Федя? ну а что, испанцам можно а нам нельзя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 а у меня дедушку звали Емельян, ни за что не догадаетесь, как сокращенно звали)Федя? ну а что, испанцам можно а нам нельзя ну, дедушки в живых уже нет, юморить не будем Ляно, а бабушка еще Лёней называла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Ляно, а бабушка еще Лёней называлану подходит по звучанию по крайней мере.. хотя окончание на о для наших краев не привычно. у меня в детстве подруга мальчика Ваню называла Вано. ему не нравилось правда ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Подруга дочку хотела назвать Эмилия, сокращенно хотела называть - Эмма. А для меня Эмилия сокращенно Миля. Бабушу мою все так зовут. Эмма, по-моему, это вообще другое имя... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 На работе девчонка родила двойняшек, назвала Устинья и Есения, ну вроде русские имена, но достаточно редкие, даже Клав больше мне кажется... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.