Мышка 4605 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Девочки,а про Кристину что скажите?Неужели все будут Крыськой звать?У кого есть доченьки Кристины,а?мне кажется Крыськой больше Ларис обзывают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Девочки,а про Кристину что скажите?Неужели все будут Крыськой звать?У кого есть доченьки Кристины,а?Вот тоже не слышала чтоб Кристину крыськой называли.... мне кажется это больше для Ларис подходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Девочки,а про Кристину что скажите?Неужели все будут Крыськой звать?У кого есть доченьки Кристины,а?Вот тоже не слышала чтоб Кристину крыськой называли.... мне кажется это больше для Ларис подходит Точно так же думаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Девочки,а про Кристину что скажите?Неужели все будут Крыськой звать?У кого есть доченьки Кристины,а?Вот тоже не слышала чтоб Кристину крыськой называли.... мне кажется это больше для Ларис подходит Точно так же думаюСегодня специально все группы Кристин перечитала-всех Крыськами зовут,даже родители Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Меньше контакт читай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Девочки,а про Кристину что скажите?Неужели все будут Крыськой звать?У кого есть доченьки Кристины,а?мне кажется Крыськой больше Ларис обзывают. на счет Ларисы тоже слышала такое.Еще в мультике была крыска Лариска,там более вероятно.А так в переводе Лариса-чайка.А Кристина-христианка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Меньше контакт читай Так я ж для дочки хорошего хочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Назови не Кристина, а Христина. У меня 2 знакомые, очень хорошие люди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 У обеих дочерей будут одинаковые инициалы. а еще имя кристина хорошо латиницей пишется, никаких разночтений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Сашуль, мы тут с Машей (Марусечкой) за бокальчиком вина пришли к выводу, что Василиса Егоровна все-таки звучит! Саш, если честно, мне тоже Василиса Егоровна очень нравится. Гораздо лучше Татьяны Егоровны и Олимпиады Егоровны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Меньше контакт читай Так я ж для дочки хорошего хочу А Вы хотите для дочки имя на букву "К"(чтоб и инициалы похожие со старшей и более звучно было) или просто понравилось и сомневаетесь.К отчеству хоть какому подбираете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Меньше контакт читай Так я ж для дочки хорошего хочу А Вы хотите для дочки имя на букву "К"(чтоб и инициалы похожие со старшей и более звучно было) или просто понравилось и сомневаетесь.К отчеству хоть какому подбираете?Нет,я не принципиально на букву "К". Просто меня совсем заклинило,аж до слёз-никакое имя не нравится. Наверное,это всё беременные гормоны.Вот что-то привлекло моё внимание имя Кристина,про неё и спрашиваю...Отчество-Алексеевна.Муж хотел Дарью,а теперь уже понял,что у мамы с головой ку-ку и сказал,что запишет,как скажу-достала я его . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.