Ксеша 6963 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Ну,вот...,до родов месяц,а имя для дочки рассосалось. Теперь вообще никакое не нравится. Папа с дочкой Дашей зовут,я подумываю о Кристине.Вот как выбрать?! У меня в первый раз никаких сомнений не было,Ксения и точка,а тут... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Как родите там и посмотрите,у меня так с сыном было со средним,я только когда увидела его точно опредилила по нему,что это Мишка)по другому язык не поворачивался назвать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Как родите там и посмотрите,у меня так с сыном было со средним,я только когда увидела его точно опредилила по нему,что это Мишка)по другому язык не поворачивался назвать)))Вот как-то не по себе мне от того,что имени нет . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Как родите там и посмотрите,у меня так с сыном было со средним,я только когда увидела его точно опредилила по нему,что это Мишка)по другому язык не поворачивался назвать)))Вот как-то не по себе мне от того,что имени нет .Имя есть,просто вы еще его не знаете)не накручивайте себе))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Сашуль, мы тут с Машей (Марусечкой) за бокальчиком вина пришли к выводу, что Василиса Егоровна все-таки звучит! Еще мне нравится Василиса Дмитриевна как звучит! И не сокращай имя и все. И с братом сочетается - Иван и Василиса, как из сказки! С нами как-т-р в больнице мальчик лежал с фамилией Николай. Звали его Даня Николай, молдованин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 я подумываю о Кристине.Вот как выбрать?! Имя Кристина классное :good: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Вот мне очень нравится имя Иванна. А вот как с отчеством звучит-не нравится.)) Иванна Санна (Александровна). )))))))) И сокращенное имя-Ива.и мне нравится, только я бы назвала тогда Иоанна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Девочки,а про Кристину что скажите?Неужели все будут Крыськой звать?У кого есть доченьки Кристины,а? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Девочки,а про Кристину что скажите?Неужели все будут Крыськой звать?У кого есть доченьки Кристины,а? У меня несколько знакомых и одноклассниц было Кристин,никто так не называл,характером вроде нормальные девчонки,да и в жизни все нормально.Сами как вариант рассматривали если девочка.А еще одну знакомую Христина зовут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Девочки,а про Кристину что скажите?Неужели все будут Крыськой звать?У кого есть доченьки Кристины,а?думаю, Ксения и Кристина тоже сочетается! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 А я вот думаю, почему есть имена, которые то в моде, то не в моде (ну как, например, Зоя, Зина, Тоня, Тамара) раньше встречались сплошь и рядом, а сейчас это у многих "фу-фу")Еще про многочисленных Ниночек забыла .Нина, Людмила, Галина, Лидия к ним же. Девочки,а про Кристину что скажите?Неужели все будут Крыськой звать?У кого есть доченьки Кристины,а?думаю, Ксения и Кристина тоже сочетается!У обеих дочерей будут одинаковые инициалы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 У меня Кристина, обожаю это имя. Никто и никогда крыськой не называл. Имя редкое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.