Перейти к публикации

Имя для малыша

Натали

Рекомендованные сообщения

если выбирать между Олимпиадой и Таней, то Олимпиада лучше, имхо

почему?

В мосу преподаватель по истории у нас был, Александр Всеволодович. Если надо было к нему быстро обратиться, разные курьезы случались по началу... Потом привыкли

о да)) в политехе преподаватель Светлана Всеволодовна, долго учила перед экзаменом.

причём сказать ВсеволОдовна - легко, а ВсЕволодовна - у меня каша получается из букв: Всевлвна :)

В мосу преподаватель по истории у нас был, Александр Всеволодович. Если надо было к нему быстро обратиться, разные курьезы случались по началу... Потом привыкли

о да)) в политехе преподаватель Светлана Всеволодовна, долго учила перед экзаменом.

причём сказать ВсеволОдовна - легко, а ВсЕволодовна - у меня каша получается из букв: Всевлвна :)

ыыы) мой муж тоже не мог выговорит) но у него начальница была Светлана Всеволодовна.

сказала мама Альберта и Яна :rofl:

извини, имена вполне симпатичны, но на уровне Олимпиады (причем им еще отчества давать)

у подруги дети: Ян, Марк, Самсон (Павловичи)

"В ближайшие 5-7 лет самым популярным женским именем станет имя Олимпиада. Как передает корреспондент «Нового Региона», мода на Олимпиад (сокращенно – Липа, Липочка) уже появилась: в Сибири, на Урале и Дальнем Востоке молодые родители нарекают дочерей именно этим уже подзабытым со времен московской Олимпиады-80 именем."

это правда информация прошлых годов :)

А мне нравится Липа :)

Еще телеведущая Липа. Настоящее имя Олимпиада Валерьевна Тетерич

судя по этому списку с годами фантазия у людей работает все больше, а вот мозг - всё меньше...

з.ы. в 2005 г указано необчное имя "Меркурий", а у нас в поликлинике врач-педиатр была Меркурьевна.

Лихоносова ИрЭна Меркурьевна :)

"В ближайшие 5-7 лет самым популярным женским именем станет имя Олимпиада.

так почему лучше Тани-то? ты прям задела меня :lol:

а не Ирина? она вроде Ириной представлялась... и на сайте так: http://www.pskovdp2.ru/departsteen.php

а не Ирина? она вроде Ириной представлялась... и на сайте так: http://www.pskovdp2.ru/departsteen.php

в штампике ИрЭна

Просто звучит симпатично :) , а не в смысле Таня плохое имя. Я вообще к девчачим именам более спокойно отношусь. Поэтому хоть Милашка, хоть Доминикана, хоть Злата, хоть Жанна. Вот к мальчиковым именам я бы сильнее придиралась. Им еще отчества давать. И может реально некрасиво выходить и имя потом под отчество выбирать придется - мучиться детям (Ильиничны, Марковны, Яновичи, опять же Всеволодовны :ph34r:)

У меня так брат сына Ильей назвал, а потом сидит и думает, тьфу, нафиг, об отчестве то я и не подумал :lol:

Мужу озвучила, сразу выдал, прикольное имя, будет потом какой-нибудь мальчик хвастаться друзьям успехами на Олимпиаде :crazy:

не, с этим у меня другое имя ассоциируется, прости

"Здравствуйте, я Наташа, дам и чужим и нашим"

Тут дело вкуса каждого...Одно ясно уже сейчас, что девочка Олимпиада будет стесняться своего имени, как полного, так и краткого Липа (береза, сосна).Слёзы будут однозначно и лучи проклятий в сторону родителей. Знаю многих, кто стесняется своей фамилии в детстве...А вот зачем осознанно ребенку именем жизнь портить?!Сашуль, я не хочу тебя обидеть, просто прошу задуматься!Саш, ты ж сама не в вакууме, осознаешь же, как может обернуться имя?! Подумай, дорогая! Лучше 100 раз Татьяной быть-не обидно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...