Юляля 7073 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Анют, у меня фамилия нерусская, поэтому Иваны и Олимпиады бы не звучали точно)))) И потом, я изначально искала детям международные имена. А Сашке с ее синим паспортом тоже стоит подумать, как ее дочка в случае эмиграции в Эстонию будет там себя называть. Сашуль, не пойми меня неправильно, пожалуйста. Имя очень красивое. ))) P/S/ А Ян-это тот же Иван, только более осовременный)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Анют, у меня фамилия нерусская, поэтому Иваны и Олимпиады бы не звучали точно))))P/S/ А Ян-это тот же Иван, только более осовременный))))у Саши русская фамилия Для интереса взглянула на список имен прошлого года. Достаточно там интересных и подзаковыристых имен имен: Адель, Элина, Милана, Инесса, Виолетта, Марика!, Серафим, Эмиль!, Родион! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Я тоже Яном предлагала назвать, мне нравиться имя и так же родня посмотрела на меня) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Мою бабушку зовут Серафима. А что, как раз то что я вроде бы искала, мужско-женское имя, с "р", полное длинное и сокращенно созвучно Саша/Сима. Но бабуля мне ещё в первую беременность запретила называть в честь неё, говорит судьба тяжелая, да и намучалась она со своим именем в детстве. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 http://zags.mos.ru/s...chnye_imena.phpТакое ощущение, что завели модную породистую собачонку и изгаляются, как могут. Так и представляется лужайка с гуляющими там на поводочках со стразиками Принцем, Лялей и Ангелом Марией мне нравится Олимпиада, не думаю, что прям так дразнить будут, ни с чем обидным имя то не ассоциируется.Мужу озвучила, сразу выдал, прикольное имя, будет потом какой-нибудь мальчик хвастаться друзьям успехами на Олимпиаде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 так Юля из своего опыта и советует. мальчишки они все легче воспринимают,ну не нравится ему имя и ладно. а для девочки в будущем это может стать целой трагедией с перетеканием в кучу комплексов.и не стоит надеяться что в группе/классе еще будут дети оригиналов. у меня что в одной,что в другой группе таковых нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 ну вот муж мой как раз и хотел ребенку необычное имя, так как ему всю жизнь обидно было, что свое простое (Алексей) а отец у него Альберти хорошо, думаешь? Его на работе первые дни запомнить не могли, говорили:- сходи к... ну... к адольфу, в общем.Потом, конечно, выучили. Но надо понимать, что тут собрались взрослые люди, которые не собирались человека обижать. А была б школа позлее - стал бы гитлером за милую душу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Второй день думаю... Я в детстве очень страдала от того, что дразнили деревом...от фамилии - Вербицкая-верба...а тут имя будет официальное...без обид, но все же - много ведь красивых имен, подумайте еще... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 ну вот муж мой как раз и хотел ребенку необычное имя, так как ему всю жизнь обидно было, что свое простое (Алексей) а отец у него Альберти хорошо, думаешь? Его на работе первые дни запомнить не могли, говорили:- сходи к... ну... к адольфу, в общем.Потом, конечно, выучили. Но надо понимать, что тут собрались взрослые люди, которые не собирались человека обижать. А была б школа позлее - стал бы гитлером за милую душу.В мосу преподаватель по истории у нас был, Александр Всеволодович. Если надо было к нему быстро обратиться, разные курьезы случались по началу... Потом привыкли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Мужу озвучила, сразу выдал, прикольное имя, будет потом какой-нибудь мальчик хвастаться друзьям успехами на Олимпиаде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 http://zags.mos.ru/s...chnye_imena.phpсудя по этому списку с годами фантазия у людей работает все больше, а вот мозг - всё меньше...з.ы. в 2005 г указано необчное имя "Меркурий", а у нас в поликлинике врач-педиатр была Меркурьевна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 http://zags.mos.ru/s...chnye_imena.phpсудя по этому списку с годами фантазия у людей работает все больше, а вот мозг - всё меньше...з.ы. в 2005 г указано необчное имя "Меркурий", а у нас в поликлинике врач-педиатр была Меркурьевна.потому что Меркурий это реальное имя если выбирать между Олимпиадой и Таней, то Олимпиада лучше, имхо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.