Перейти к публикации

Имя для малыша

Натали

Рекомендованные сообщения

Мне лично параллельно, как назовут сына - хоть Димой, хоть Митей, хоть Диманом :crazy:

А мне не нравится когда свекровь своего сына(моего супруга) называет Митькой! Ну какой он Митька? Он - Дмитрий, Дима, Димуля. Но не Митька!

Мне лично параллельно, как назовут сына - хоть Димой, хоть Митей, хоть Диманом :crazy:

А мне не нравится когда свекровь своего сына(моего супруга) называет Митькой! Ну какой он Митька? Он - Дмитрий, Дима, Димуля. Но не Митька!

У меня свекровь сына Алексея Ленькой называет. Сначала странным казалось, пока не полезла в словарь, Леня - действительно уменьшительная форма от Алексей.

Божья коровка, называй следующего сына Алексеем, и "эль" есть, и ласково можно Лёней называть.

мне нравится Олимпиада, не думаю, что прям так дразнить будут, ни с чем обидным имя то не ассоциируется. Особенно после того, как встречаю Прохоров, Платонов и прочее чудо

Вот, например, Камилла, звучит красиво, но как подумаю о верблюдице, так сразу и отворачивает

а у меня Камилла с верблюдом совсем не ассоциируется... а вообще я не сторонник экзотических имен...

<Александра>

А муж как к твоему выбору относится?

В том то и дело это единственное имя которое нас двоих устраивает

А муж как к твоему выбору относится?

В том то и дело это единственное имя которое нас двоих устраивает

ну и называйте так) Тут у многих имена одно другого краше

Божья коровка

Если честно, иногда хочется предложить любителям редконеобычнонетрадиционных имен -вы это на кошках потренируйтесь себя сначала переименуйте. А то, все обычные Тани, Наташи, Лены.

ну вот муж мой как раз и хотел ребенку необычное имя, так как ему всю жизнь обидно было, что свое простое :) (Алексей) а отец у него Альберт, так вот он говорил типа у меня хоть отчество интересное, а ребенку с отчеством не повезло, так пусть имя будет пооригинальнее )) хотя сокращенное совсем не оригинальное, и даже распространенное сейчас весьма..

а вы получается не одна в Крестах с Даниэлем.Еще у Любы сын Даниэль и есть дочь Виолетта.)))

это наши соседи ))) я не мало удивилась когда узнала! так-то они тоже Даней зовут, случайно выяснили что оба Даниэли )) кто бы мог подумать, что столкнемся с теской, да еще так близко, и будут дружить даже..

Если честно, иногда хочется предложить любителям редконеобычнонетрадиционных имен -вы это на кошках потренируйтесь себя сначала переименуйте. А то, все обычные Тани, Наташи, Лены.

ну вот муж мой как раз и хотел ребенку необычное имя, так как ему всю жизнь обидно было, что свое простое :) (Алексей) а отец у него Альберт, так вот он говорил типа у меня хоть отчество интересное, а ребенку с отчеством не повезло, так пусть имя будет пооригинальнее )) хотя сокращенное совсем не оригинальное, и даже распространенное сейчас весьма..

а вы получается не одна в Крестах с Даниэлем.Еще у Любы сын Даниэль и есть дочь Виолетта.)))

это наши соседи ))) я не мало удивилась когда узнала! так-то они тоже Даней зовут, случайно выяснили что оба Даниэли )) кто бы мог подумать, что столкнемся с теской, да еще так близко, и будут дружить даже..

я тоже от подруги узнала,о том.что по паспорту Даниэль,молодцы,красиво соригинальничали
Божья коровка

У меня свекровь сына Алексея Ленькой называет. Сначала странным казалось, пока не полезла в словарь, Леня - действительно уменьшительная форма от Алексей.

Божья коровка, называй следующего сына Алексеем, и "эль" есть, и ласково можно Лёней называть.

у меня так дедушку всю жизнь Леней звали, и я только когда выросла и поняла что раз мама Алексеевна, то он как бы не совсем Леня был :) (все таки я считаю Леня больше к Леониду.. ну или Леону ) мужа Леней никто не называет.. ну и вообще, Алексей Алексеевич мне кажется перебор ) из тех же соображений Елисея отмели.. ну и еще потому что не представляю как сокращать. еще нравились Лукьян и Лионель (кстати известный футболист кажись), но это уже совсем смело было бы ))

Лукьян - прикольно))) хотя сама называю детей не слишком оригинально, но люблю, когда разнообразие имен)))

У нас свекровь снова не довольна именем для внучки. В первый раз предложила Эвелиной назвать, но не настаивала. В этот раз уже более настойчиво предлагает это имя, не отпустило :girl_sigh:

Саша, красивое имя, но думайте о дочке. Как ей будет с таким именем? Дайте ей при крещении это имя, если оно вам нравится.

У меня даже Алик (Альберт) в 5 лет пришел и попросил назвать его по-другому. Только многочасовая лекция об Энштейне, принце Альбере Монакском и т.д. дала свой результат.

У нас свекровь снова не довольна именем для внучки. В первый раз предложила Эвелиной назвать, но не настаивала. В этот раз уже более настойчиво предлагает это имя, не отпустило :girl_sigh:

Аня, не обращай внимания. Кивай головой-и все. Только вы вправе выбрать своему ребенку имя.

Саша, красивое имя, но думайте о дочке. Как ей будет с таким именем?

сказала мама Альберта и Яна :rofl:

извини, имена вполне симпатичны, но на уровне Олимпиады (причем им еще отчества давать)

зыы: я сама бы не прочь Яном назвать, но на меня родня косо посмотрела и я решила - не буду, для окружающих это имя тоже дико

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...