Перейти к публикации

Имя для малыша

Натали

Рекомендованные сообщения

Динка в книге Осеевой именно Надежда. Вероятно через французский вариант Надин. Кстати, у меня сестра Дина. И названа в честь маминой тетушки тоже, соответственно, Дины.

Предлагаю всем очень редкое мужское имя. Елпидифор. И сокращения есть Елик, Педик и Форик.

:crazy:Ну, кто назовет так ?

Предлагаю всем очень редкое мужское имя. Елпидифор. И сокращения есть Елик, Педик и Форик.

:crazy:Ну, кто назовет так ?

ага как советского физика Елпидифор Анемподистович :crazy:

А мне не нравится когда свекровь своего сына(моего супруга) называет Митькой!

Вы совершенно серьезно считаете, что свекровь должна интересоваться Вашим мнением как ей называть своего сына? :blink: Вообще-то она его подольше Вас знает :711909:

Леся-Олеся

Ого, сколько здесь имен уже напридумывали необычных рядом с Викторином моя Олимпиада еще даже ничего выглядет

Саш, а ты серьезно собираешься так назвать или потроллить решила?

а мне самой очень нравится имя Липа, только мы над Олимпией думали (после первого узи). А еще ну просто безумно нравится имя ЛИса, но если будет дочка, то имя скорее всего будет по привычней :girl_sigh:

а мне самой очень нравится имя Липа, только мы над Олимпией думали (после первого узи). А еще ну просто безумно нравится имя ЛИса, но если будет дочка, то имя скорее всего будет по привычней :girl_sigh:

А еще есть такое красивое имя Мелиса)

Я костьми не ложилась, но сына Георгия (Гоша), Гришой и Егором просила не называть ^_^

А вы его ласково Гошей зовете? Гриша и Егор - это же совсем другие имена.

Да, Гошей :) . Первый год, как только не издевались над именем :crazy: . В итоге закрепилось Гоша ^_^ .

Егор может и подходил, но в саду был настоящий Егор, зачем моего-то так же называть, когда изначально Гошка был :ph34r:

А еще есть такое красивое имя Мелиса)

а Мелиса у меня с растением ассоциируется, с мятой лимонной :711909:

<Александра>

Ого, сколько здесь имен уже напридумывали необычных рядом с Викторином моя Олимпиада еще даже ничего выглядет

Саш, а ты серьезно собираешься так назвать или потроллить решила?

Серьезно

Леся-Олеся

А муж как к твоему выбору относится?

а для меня как раз одним из главных условий при выборе имени был то, чтобы сокращенное тоже нравилось. я не готова была всем объяснять и ребенка учить, чтобы никто не сокращал, не очень понимаю зачем лишние сложности создавать )) ведь вроде имен так много.. но если кому-то прямо очень нравится полное, а сокращение нет- личное дело каждого ) у меня правда наоборот, мне нравится имя Лёня, но не очень Леонид.. интересно, а реально так Лёней и записать, если что? )

а для меня как раз одним из главных условий при выборе имени был то, чтобы сокращенное тоже нравилось. я не готова была всем объяснять и ребенка учить, чтобы никто не сокращал, не очень понимаю зачем лишние сложности создавать )) ведь вроде имен так много.. но если кому-то прямо очень нравится полное, а сокращение нет- личное дело каждого ) у меня правда наоборот, мне нравится имя Лёня, но не очень Леонид.. интересно, а реально так Лёней и записать, если что? )

по закону реально хоть горшком записать, но зачем ребенку впоследствии мучения с полным именем "Леня"? :blink: :blink: :blink: У меня такая знакомая (тетенька почти пенсионерка) есть Лена Валентиновна. И вот как ее называть, чтобы не обидеть? Полное имя по паспорту Лена, а взрослую тетку в бабки годящуюся, Лена Валентиновна не поворачивается язык назвать, проще не общаться. :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...