ири 39213 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Динка в книге Осеевой именно Надежда. Вероятно через французский вариант Надин. Кстати, у меня сестра Дина. И названа в честь маминой тетушки тоже, соответственно, Дины. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Предлагаю всем очень редкое мужское имя. Елпидифор. И сокращения есть Елик, Педик и Форик. Ну, кто назовет так ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Предлагаю всем очень редкое мужское имя. Елпидифор. И сокращения есть Елик, Педик и Форик. Ну, кто назовет так ?ага как советского физика Елпидифор Анемподистович Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 А мне не нравится когда свекровь своего сына(моего супруга) называет Митькой! Вы совершенно серьезно считаете, что свекровь должна интересоваться Вашим мнением как ей называть своего сына? Вообще-то она его подольше Вас знает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Ого, сколько здесь имен уже напридумывали необычных рядом с Викторином моя Олимпиада еще даже ничего выглядетСаш, а ты серьезно собираешься так назвать или потроллить решила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 а мне самой очень нравится имя Липа, только мы над Олимпией думали (после первого узи). А еще ну просто безумно нравится имя ЛИса, но если будет дочка, то имя скорее всего будет по привычней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 а мне самой очень нравится имя Липа, только мы над Олимпией думали (после первого узи). А еще ну просто безумно нравится имя ЛИса, но если будет дочка, то имя скорее всего будет по привычней А еще есть такое красивое имя Мелиса) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Я костьми не ложилась, но сына Георгия (Гоша), Гришой и Егором просила не называть А вы его ласково Гошей зовете? Гриша и Егор - это же совсем другие имена.Да, Гошей . Первый год, как только не издевались над именем . В итоге закрепилось Гоша . Егор может и подходил, но в саду был настоящий Егор, зачем моего-то так же называть, когда изначально Гошка был Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 а мне самой очень нравится имя Липа, только мы над Олимпией думали (после первого узи). А еще ну просто безумно нравится имя ЛИса, но если будет дочка, то имя скорее всего будет по привычней А еще есть такое красивое имя Мелиса)а Мелиса у меня с растением ассоциируется, с мятой лимонной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Ого, сколько здесь имен уже напридумывали необычных рядом с Викторином моя Олимпиада еще даже ничего выглядетСаш, а ты серьезно собираешься так назвать или потроллить решила?Серьезно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 А муж как к твоему выбору относится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 а для меня как раз одним из главных условий при выборе имени был то, чтобы сокращенное тоже нравилось. я не готова была всем объяснять и ребенка учить, чтобы никто не сокращал, не очень понимаю зачем лишние сложности создавать )) ведь вроде имен так много.. но если кому-то прямо очень нравится полное, а сокращение нет- личное дело каждого ) у меня правда наоборот, мне нравится имя Лёня, но не очень Леонид.. интересно, а реально так Лёней и записать, если что? )а для меня как раз одним из главных условий при выборе имени был то, чтобы сокращенное тоже нравилось. я не готова была всем объяснять и ребенка учить, чтобы никто не сокращал, не очень понимаю зачем лишние сложности создавать )) ведь вроде имен так много.. но если кому-то прямо очень нравится полное, а сокращение нет- личное дело каждого ) у меня правда наоборот, мне нравится имя Лёня, но не очень Леонид.. интересно, а реально так Лёней и записать, если что? )по закону реально хоть горшком записать, но зачем ребенку впоследствии мучения с полным именем "Леня"? :blink: У меня такая знакомая (тетенька почти пенсионерка) есть Лена Валентиновна. И вот как ее называть, чтобы не обидеть? Полное имя по паспорту Лена, а взрослую тетку в бабки годящуюся, Лена Валентиновна не поворачивается язык назвать, проще не общаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.