ири 39213 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Реально. Только потом у внуков забавное отчество будет разве? по мне так Леоновна или Леонович нормально звучит, ухи не режет.Там не про Леона, а про Лёню, как полное имя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Там не про Леона, а про Лёню, как полное имя.тогда да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Это просто список,я могу еще таких много найти с именами.Странно как-то...Список не актуальный,вроде. Юль сейчас очень мало,думаю,что вымерли вместе с Танями,Натальями,Ленами...Эти имена популярны были 30 лет назад . Распространенные Августа,Алевтина?!Застрелиться... А Вы имели ввиду,что маленьких детей так не называют или вообще ,что это редкое имя-Юлия? Я имела ввиду,что деток так мало называют. А нас,Юль,полно...Но нам всем уже больше 25 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 когда мать прямо костьми ложится, чтоб ее сына, скажем, звали именно арсений, а не сеня. Видимо, это тоже из соображений, чтоб ребенок отзывался только на имя, которое родителям нравится. Воспринимаются такие родители немного странно.Я костьми не ложилась, но сына Георгия (Гоша), Гришой и Егором просила не называть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Я костьми не ложилась, но сына Георгия (Гоша), Гришой и Егором просила не называть А вы его ласково Гошей зовете? Гриша и Егор - это же совсем другие имена. У меня из знакомых/родных только один пример категоричного маминого "нельзя", но я с ним полностью согласна. Мою племяшку Сонечку в саду стали Софой называть. Софа Григорьева Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Я костьми не ложилась, но сына Георгия (Гоша), Гришой и Егором просила не называть меня раздражает когда Георгиев называют Григорий или Жора.а к Грише привычная, про Гошу я только тут от тебя узнала. А вы его ласково Гошей зовете? Гриша и Егор - это же совсем другие имена.Однокурсник был у меня Егор, я только на выпускном узнала что он совсем не Егор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Про Лёню и отчество тоже хотела написать.Леон у Оли в садике.Викторин сильно улыбнуло. Что-то среднее между нектарином и викториной. А чем Виктор то не угодил. Или хочется чего-то редко-необычного?Если честно, иногда хочется предложить любителям редконеобычнонетрадиционных имен -вы это на кошках потренируйтесь себя сначала переименуйте. А то, все обычные Тани, Наташи, Лены.Виктор не угодил тем что у меня и у мужа папы Вити поэтому еще одного Виктора я не хочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 можно в инете посмотреть списки популярных имен на 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Виктор не угодил тем что у меня и у мужа папы Вити поэтому еще одного Виктора я не хочу Уж лучше быть третьим Виктором в семье, чем единственным Викторином Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Виктор не угодил тем что у меня и у мужа папы Вити поэтому еще одного Виктора я не хочу Уж лучше быть третьим Виктором в семье, чем единственным Викторином Тем более, что сокращенно тот же Витя, следовательно, все равно, третий Витя в семье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Тем более, что сокращенно тот же Витя, следовательно, все равно, третий Витя в семье.Его бы ласково Рином звали Или Тором Наш папа шутил, что Тором назовем, когда Лёне имя придумать не могли. Брутальненько и оригинальненько Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Это просто список,я могу еще таких много найти с именами.Странно как-то...Список не актуальный,вроде. Юль сейчас очень мало,думаю,что вымерли вместе с Танями,Натальями,Ленами...Эти имена популярны были 30 лет назад . Распространенные Августа,Алевтина?!Застрелиться... А Вы имели ввиду,что маленьких детей так не называют или вообще ,что это редкое имя-Юлия? Я имела ввиду,что деток так мало называют. А нас,Юль,полно...Но нам всем уже больше 25 .Ну,да,получается те имена которые раньше были популярны и распространенны в 80-х и 90-х,сейчас редко встретишь у деток .А Вот Танями сейчас стали называть активно,а имя Ирина уже редко встретишь в наше время у маленьких детей,собственно,как и Антонину,Галину,Валентину,Лилия,Любовь и.т.д. как извратились??)) я думала, вас Даниил зовут, не?.. гы ) не, Даниэль у нас а вы получается не одна в Крестах с Даниэлем.Еще у Любы сын Даниэль и есть дочь Виолетта.))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.