Перейти к публикации

Имя для малыша

Натали

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

У нас в саду есть Арсений. И его зовут именно Арсений. Не знаю ложилась мама костьми или нет, но детям не составляет труда называть его именно так

я как то заметила, что Даню в саду дети называют полным именем, как-то даже непривычно было, мы то редко заморачиваемся полностью произносить )) Даня и Даня.. но я так поняла что это от воспитателей исходило. мы им ничего не говорили, но они видать решили, что раз мы так извратились с именем, то нам хочется чтобы именно так и называли ))

Божья коровка

а для меня как раз одним из главных условий при выборе имени был то, чтобы сокращенное тоже нравилось. я не готова была всем объяснять и ребенка учить, чтобы никто не сокращал, не очень понимаю зачем лишние сложности создавать )) ведь вроде имен так много.. но если кому-то прямо очень нравится полное, а сокращение нет- личное дело каждого ) у меня правда наоборот, мне нравится имя Лёня, но не очень Леонид.. интересно, а реально так Лёней и записать, если что? )

Может тогда Леон будет в паспорте ;)))

Нашла имя для будущего сына :) раз папа так хочет Витю, то как альтернативу предложила ему имя Викторин :)

у меня правда наоборот, мне нравится имя Лёня, но не очень Леонид.. интересно, а реально так Лёней и записать, если что? )

Реально. Только потом у внуков забавное отчество будет :lol:

У нас в саду тоже есть Арсений. Никто Сеней не зовет.

Божья коровка

у меня правда наоборот, мне нравится имя Лёня, но не очень Леонид.. интересно, а реально так Лёней и записать, если что? )

о, блин, вот об этом я как-то не подумала :rolleyes:

но вообще я о девочке мечтаю, с ними проще ))

Это просто список,я могу еще таких много найти с именами.

Странно как-то...Список не актуальный,вроде. Юль сейчас очень мало,думаю,что вымерли вместе с Танями,Натальями,Ленами...Эти имена популярны были 30 лет назад :562108: . Распространенные Августа,Алевтина?!Застрелиться... :o

А Вы имели ввиду,что маленьких детей так не называют или вообще ,что это редкое имя-Юлия?

Нашла имя для будущего сына :) раз папа так хочет Витю, то как альтернативу предложила ему имя Викторин :)

Ого!А я прочитала,как нектарин в начале почему-то...

решили, что раз мы так извратились с именем, то нам хочется чтобы именно так и называли ))

как извратились??)) я думала, вас Даниил зовут, не?.. :)

Божья коровка

как извратились??)) я думала, вас Даниил зовут, не?.. :)

гы ) не, Даниэль у нас ^_^

Про Лёню и отчество тоже хотела написать.

Леон у Оли в садике.

Викторин сильно улыбнуло. Что-то среднее между нектарином и викториной. А чем Виктор то не угодил. Или хочется чего-то редко-необычного?

Если честно, иногда хочется предложить любителям редконеобычнонетрадиционных имен -вы это на кошках потренируйтесь себя сначала переименуйте. А то, все обычные Тани, Наташи, Лены.

разве? по мне так Леоновна или Леонович нормально звучит, ухи не режет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...