Божья коровка 20931 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 У нас в саду есть Арсений. И его зовут именно Арсений. Не знаю ложилась мама костьми или нет, но детям не составляет труда называть его именно такя как то заметила, что Даню в саду дети называют полным именем, как-то даже непривычно было, мы то редко заморачиваемся полностью произносить )) Даня и Даня.. но я так поняла что это от воспитателей исходило. мы им ничего не говорили, но они видать решили, что раз мы так извратились с именем, то нам хочется чтобы именно так и называли )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 а для меня как раз одним из главных условий при выборе имени был то, чтобы сокращенное тоже нравилось. я не готова была всем объяснять и ребенка учить, чтобы никто не сокращал, не очень понимаю зачем лишние сложности создавать )) ведь вроде имен так много.. но если кому-то прямо очень нравится полное, а сокращение нет- личное дело каждого ) у меня правда наоборот, мне нравится имя Лёня, но не очень Леонид.. интересно, а реально так Лёней и записать, если что? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Может тогда Леон будет в паспорте )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Нашла имя для будущего сына раз папа так хочет Витю, то как альтернативу предложила ему имя Викторин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 у меня правда наоборот, мне нравится имя Лёня, но не очень Леонид.. интересно, а реально так Лёней и записать, если что? )Реально. Только потом у внуков забавное отчество будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 У нас в саду тоже есть Арсений. Никто Сеней не зовет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 у меня правда наоборот, мне нравится имя Лёня, но не очень Леонид.. интересно, а реально так Лёней и записать, если что? )Реально. Только потом у внуков забавное отчество будет о, блин, вот об этом я как-то не подумала но вообще я о девочке мечтаю, с ними проще )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Это просто список,я могу еще таких много найти с именами.Странно как-то...Список не актуальный,вроде. Юль сейчас очень мало,думаю,что вымерли вместе с Танями,Натальями,Ленами...Эти имена популярны были 30 лет назад . Распространенные Августа,Алевтина?!Застрелиться... А Вы имели ввиду,что маленьких детей так не называют или вообще ,что это редкое имя-Юлия? Нашла имя для будущего сына раз папа так хочет Витю, то как альтернативу предложила ему имя Викторин Ого!А я прочитала,как нектарин в начале почему-то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 решили, что раз мы так извратились с именем, то нам хочется чтобы именно так и называли )) как извратились??)) я думала, вас Даниил зовут, не?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 как извратились??)) я думала, вас Даниил зовут, не?.. гы ) не, Даниэль у нас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Про Лёню и отчество тоже хотела написать.Леон у Оли в садике.Викторин сильно улыбнуло. Что-то среднее между нектарином и викториной. А чем Виктор то не угодил. Или хочется чего-то редко-необычного?Если честно, иногда хочется предложить любителям редконеобычнонетрадиционных имен -вы это на кошках потренируйтесь себя сначала переименуйте. А то, все обычные Тани, Наташи, Лены. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Реально. Только потом у внуков забавное отчество будет разве? по мне так Леоновна или Леонович нормально звучит, ухи не режет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.