Кэтрин 3673 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Не хочу вмешиваться, но столько прекрасных имен, и можно подобрать сочетающееся с отчеством женское имя, много имен. Отчество ведь не поменяется, на всю жизнь уже останется. У нас помню была такая Апполинария. Бедный ребенок. Всех до драки трясла, чтобы Полиной называли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 я тоже считаю что Олимпиада не странное имя, Мирослава тоже не странное, по крайней мере если бы еще лет 5 назад мне бы оно странным показалось, а сейчас вообще ничего странным не кажет. Я думаю имя Олимпиада красивое,и сокращение милое,единственное но(Вы уж меня извините) с отчеством(оно тоже замечательное),но может другое какое хорошее имя придумать? Возможно,что-то чтобы мягче звучало и не резало слух. Еще есть какие имена на примете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 сокращение милоеМилое, но одноклассникам будет на эту милость фиолетово.Как-то к нам зашла соседка с дочкой Миленой, мои обормоты с соседскими рядом рушат ковыряются в песочнице. Я поинтересовалась, кто имя девочке придумал. Один из аргументов мамы: сложно будет дразнилку придумать дочке. Вот как дразнить Милешку? Соседский мальчишка выдает, не задумываясь ни на секунду: Милешка - тележка, Милега - телега. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 А мне кажется, что с сегодняшней модой на необычные имена, Олимпиада - не такое уж и странное) По мне, так и Мирослава (подруга так дочь назвала, да и популярное сейчас это имя) тоже из той же серии.Но ты подумай еще))вот уж точно, когда вокруг будут Василисы и Миланьи , вполне нормально. Можно еще Олимпией называть, мне нра)ага, если нужно будет найдут как "назвать", не к имени, так к фамилии придерутся. А если хорошие будут отношения, так наоборот, будут говорить. ооо, классно, почему меня какой-то там... назвали, нас тут 4 в классе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Милена - это вообще отдельная история, кто-нибудь из одноклассников не дай Бог узнает, что есть такое слово созвучное мелена, и усё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Милена - это вообще отдельная история, кто-нибудь из одноклассников не дай Бог узнает, что есть такое слово созвучное мелена, и усёи еще как и Елену, поленом можно дразнить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Милена - это вообще отдельная история, кто-нибудь из одноклассников не дай Бог узнает, что есть такое слово созвучное мелена, и усёфу, блин, Даша где ты такое выкопала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 ддд, бабушка была против имени Глеб, так как считала, что его будут дразнить "глеб-хлеб", бабушка предложила имя Антон, просто она не знала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Милена - это вообще отдельная история, кто-нибудь из одноклассников не дай Бог узнает, что есть такое слово созвучное мелена, и усёфу, блин, Даша где ты такое выкопала. ниче не копала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 у нас в классе была Милена.в обиходе- Милка. а потом появилась реклама: Милая Мила в сени ходила,буренку доила и всю семью кормила))))))))))))) ее ежедневно троллили))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agafia 34 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Милена - это вообще отдельная история, кто-нибудь из одноклассников не дай Бог узнает, что есть такое слово созвучное мелена, и усёЭто точно! Родители когда называли не знали наверное с чем это имя созвучно или им всё-равно, понравилось имя и всё. Когда выбираешь имя ребёнку нужно всё про это имя узнать, а самое главное подумать родителям, а хотел/хотела бы я чтобы так звали меня самого, т.е примерить на себя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 откуда без спец. образования знать про мелену? я вот впервые от Даши и узнала))можно сказать просветилась на третьем десятке))) если вбиваешь в поисковик,то про мелену упоминания нет. вот как тут всё продумаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.