Перейти к публикации

Имя для малыша

Натали

Рекомендованные сообщения

Не хочу вмешиваться, но столько прекрасных имен, и можно подобрать сочетающееся с отчеством женское имя, много имен. Отчество ведь не поменяется, на всю жизнь уже останется.

У нас помню была такая Апполинария. Бедный ребенок. Всех до драки трясла, чтобы Полиной называли.

я тоже считаю что Олимпиада не странное имя, Мирослава тоже не странное, по крайней мере если бы еще лет 5 назад мне бы оно странным показалось, а сейчас вообще ничего странным не кажет.

Я думаю имя Олимпиада красивое,и сокращение милое,единственное но(Вы уж меня извините) с отчеством(оно тоже замечательное),но может другое какое хорошее имя придумать? Возможно,что-то чтобы мягче звучало и не резало слух. Еще есть какие имена на примете?

сокращение милое

Милое, но одноклассникам будет на эту милость фиолетово.

Как-то к нам зашла соседка с дочкой Миленой, мои обормоты с соседскими рядом рушат ковыряются в песочнице. Я поинтересовалась, кто имя девочке придумал. Один из аргументов мамы: сложно будет дразнилку придумать дочке. Вот как дразнить Милешку? Соседский мальчишка выдает, не задумываясь ни на секунду: Милешка - тележка, Милега - телега. :crazy:

А мне кажется, что с сегодняшней модой на необычные имена, Олимпиада - не такое уж и странное) По мне, так и Мирослава (подруга так дочь назвала, да и популярное сейчас это имя) тоже из той же серии.

Но ты подумай еще))

вот уж точно, когда вокруг будут Василисы и Миланьи , вполне нормально. Можно еще Олимпией называть, мне нра)

ага, если нужно будет найдут как "назвать", не к имени, так к фамилии придерутся. А если хорошие будут отношения, так наоборот, будут говорить. ооо, классно, почему меня какой-то там... назвали, нас тут 4 в классе

Милена - это вообще отдельная история, кто-нибудь из одноклассников не дай Бог узнает, что есть такое слово созвучное мелена, и усё

Милена - это вообще отдельная история, кто-нибудь из одноклассников не дай Бог узнает, что есть такое слово созвучное мелена, и усё

и еще как и Елену, поленом можно дразнить :crazy:

Леся-Олеся

фу, блин, Даша где ты такое выкопала. :blink:

ддд, бабушка была против имени Глеб, так как считала, что его будут дразнить "глеб-хлеб", бабушка предложила имя Антон, просто она не знала...

фу, блин, Даша где ты такое выкопала. :blink:

ниче не копала

у нас в классе была Милена.в обиходе- Милка. а потом появилась реклама: Милая Мила в сени ходила,буренку доила и всю семью кормила))))))))))))) ее ежедневно троллили)))

Это точно! Родители когда называли не знали наверное с чем это имя созвучно или им всё-равно, понравилось имя и всё. Когда выбираешь имя ребёнку нужно всё про это имя узнать, а самое главное подумать родителям, а хотел/хотела бы я чтобы так звали меня самого, т.е примерить на себя.

откуда без спец. образования знать про мелену? я вот впервые от Даши и узнала))можно сказать просветилась на третьем десятке))) если вбиваешь в поисковик,то про мелену упоминания нет. вот как тут всё продумаешь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...