Перейти к публикации

Имя для малыша

Натали

Рекомендованные сообщения

Леся-Олеся

Я очень не люблю обращения ко мне по имени/отчеству (мне все кажется, что я еще слишком юна и прекрасна), но именно эта форма начинает звучать все чаще и чаще :girl_cray2:

а ты когда представляешься, отчество не называй свое))

Ага. Ну немного странно думаю Олимпиада егоровна. Но что поделать. Заклинило. Если учительница не будет то редко будут по имени отчеству называть. А так Липуся.

а добрые одноклассники деревом не будут называть?

Саш, редко лезу с советами на эту тему, но пожалей дочку. Дети злые бывают

а ты когда представляешься, отчество не называй свое))

Не называю, но все чаще у меня его спрашивают. Да и все суды, банки, налоговые, рабочие договора как-то не подразумевают сокращенного обращения. :girl_sigh:

<Александра>

ну Таня я не хочу... а что делать тогда...

А мне кажется, что с сегодняшней модой на необычные имена, Олимпиада - не такое уж и странное) По мне, так и Мирослава (подруга так дочь назвала, да и популярное сейчас это имя) тоже из той же серии.

Но ты подумай еще))

<Александра>

я тоже считаю что Олимпиада не странное имя, Мирослава тоже не странное, по крайней мере если бы еще лет 5 назад мне бы оно странным показалось, а сейчас вообще ничего странным не кажет.

Саш, а если тебе нравится имя Липа, то почему его полным не сделать? Или тебе именно Олимпиада нравится? У меня есть знакомая Липа.

словарь читать, там имен как-то побольше, чем два.
а добрые одноклассники деревом не будут называть?
в младших классах - вряд ли. вот старшеклассники могут развернуться - и дерево, и бревно, и подделка...

Моя знакомая Липа,хоть далеко не девочка,до сих пор страдает от своего имени и не может простить родителей.

Моя знакомая Липа,хоть далеко не девочка,до сих пор страдает от своего имени и не может простить родителей.

Ага, имя нравится родителям, а проблемы потом у ребенка. А маленьким Олимпиадам/Джульеттам/Джозефинам Егоровнам расти и замуж выходить за Ивановых, Козловых, Волковых :crazy:

Моя знакомая, даже не Липа, а Лиля в своем школьном детстве очень жалела что ее так назвали, говорит что лучше б ее просто как всех звали Оля/Катя/Лена.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...